Как пользоватся действием "Результат"?

• Значит захотелось мне в конце скрипта сохранить текущий юзерагент и проксю в файл, типа для отчета.

Захожу в действие файл, а там мне пишет "Лучше использовать действие Результат для вывода результатов"

Вот я и подумал, может лучше использовать это действие) Но не могу понять как им правильно пользоваться? Куда результаты в итоге сохраняются или выводятся? И вообще для каких случаев запланировано использовать данное действие?

http://i.piccy.info/i9/eb1a457d0ee250a2509a6d9390f2ff12/1489438278/31166/1119390/13_03_2017_22_39_31.png
    alt text

http://i.piccy.info/i9/7d8fe03b0ae638669eb6cd57d84cad97/1489438301/19463/1119390/13_03_2017_22_40_17.png
    alt text

• @Gang выводятся рядом со вкладкой Лог в басе.
    А сохраняются в папке logs, можно настроить имена результатов и папки будут подписаны не дефолтным названием (FirstResults), а любым удобным
    alt text

• administrators

@Gang Действие результат сохраняет вывод в файл и в специальную вкладку.
    0_1489751904754_ResultTab.png

http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_output_script_result

• @support Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом?

И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы?

Просто мне нужно ввесь лог держать в оперативке, и только как все потоки отработают, 1 раз пачкой записать все логи в текстовик. То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл, для того чтоб ускорить многопоток. Так как при записи в файл, все потоки выстраиваются в очередь на запись, и пока первый пишет, второй ждет.

Как такое сделать?

• administrators

@Gang

Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом?

Да

И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы?

Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке.

То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл

Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.

• @support said in Как пользоватся действием "Результат"?:

@Gang

Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом?

Да

Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке.

То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл

Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.

Спасибо!

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.