Как пользоватся действием "Результат"?
-
Значит захотелось мне в конце скрипта сохранить текущий юзерагент и проксю в файл, типа для отчета.
Захожу в действие файл, а там мне пишет "Лучше использовать действие Результат для вывода результатов"
Вот я и подумал, может лучше использовать это действие) Но не могу понять как им правильно пользоваться? Куда результаты в итоге сохраняются или выводятся? И вообще для каких случаев запланировано использовать данное действие?
-
@Gang выводятся рядом со вкладкой Лог в басе.
А сохраняются в папке logs, можно настроить имена результатов и папки будут подписаны не дефолтным названием (FirstResults), а любым удобным
-
@Gang Действие результат сохраняет вывод в файл и в специальную вкладку.
http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_output_script_result
-
@support Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом?
И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы?
Просто мне нужно ввесь лог держать в оперативке, и только как все потоки отработают, 1 раз пачкой записать все логи в текстовик. То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл, для того чтоб ускорить многопоток. Так как при записи в файл, все потоки выстраиваются в очередь на запись, и пока первый пишет, второй ждет.
Как такое сделать?
-
Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом?
Да
И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы?
Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке.
То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл
Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.
-
@support said in Как пользоватся действием "Результат"?:
Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом?
Да
Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке.
То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл
Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.
Спасибо!