Адрес браузера не содержит.

• Как сделать ожидание пока не сменится url, пробовал обернуть !("url") в функции ждать адреса браузера, не получилось,а идей как сделать по другому нет.

• От правильно поставленной задачи - правильный результат. Поставленная задача на данный момент может дать кучу решений, но все они могут не дать правильного результата, так как задача описана не полностью.

• @Canine В действии перед url нажми на часы.

• @seedgg Ну давай пример приведу, если url содержит google.com, то ожидаем когда в url не будет google.com.(можно по идее сделать цикл и вставить в него условие)

• @Canine - да делай цикл и условие - получай адрес - если стоит переадресация... сложно представить такую задачку....
    опиши подробнее что к чему - пока не понятно чего требуется - если очевидный ответ ты сам дал,

@Canine said in Адрес браузера не содержит.:

то ожидаем когда в url не будет google.com

это как? - что должно произойти на стороне google.com, чтобы он изменился?

• @Turutur Ну кликнул ты на страницу в поиске и url поменялся.

• @Canine said in Адрес браузера не содержит.:

Ну кликнул ты на страницу в поиске и url поменялся.

Замечательно - на клик ставим полную загрузку страницы - страница загружается, а дальше идут нужные действия - или что - то не то?

объясни чего хочешь добиться

• @Turutur Это слишком долго.

• @Turutur Мне нужно, чтобы после открытия страницы, сразу происходили действия и не важно загрузилась она или нет.

• @Canine может как-то так?
    0_1489474995104_google_search_tets.xml

но работать с сайтом к которому перешли - сразу вряд ли получится - если грузится долго - лучше искать другие методы - убирать и отключать картинки цсс и т.д. - либо пробовать ловить паузами

• @Turutur Ну я про это выше говорил, мне интересно было можно ли как то сделать противоположную функцию ждать адреса браузера. А мне и не нужно работать с сайтом, мне нужно, чтобы открылся и все, а если делать полную загрузку, это очень долго бы было.

• @Canine в моем примере это сделано через логику

• @Turutur А вот как лучше время выставить, чтобы он не ждал дольше например минуты, но чтобы проверял быстро, вроде говорили функцию спать лучше не использовать.

• @Canine - лично я использую действие СПАТЬ- но если его избегать - то можно попробовать в логике задействовать цикл индекс - опытным путем подобрать количество оборотов для цикла за который пройдет минута,
    0_1489476183510_google_search_tets_new.xml

либо использовать блок игнорирования ошибок и время дефолта изменить - но это в теории

• @Turutur ок, спасибо.

• @Canine Как на меня, то все просто. Устанавливаем переременную "текущий адрес", в данном случае google.com. Делаем цикл через while([[curent_url]]) в данном цикле вводим вторую переменную которая с каждым цыклом будет опрашиваться - curent_url2. В цикле делаем проверку if (([[CURRENT_URL]]) != ([[CURRENT_URL2]])) - break или какие там нужны действия. Но пока переменная CURRENT_URL не будет меняться то цикл и все действия в цикле будут повторятся. 0_1489484818219_for test.xml

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.