Очень много ошибок типа Timeout during...

• Очень много ошибок типа

1158 - Timeout during MouseMove
       987 - Timeout during Reset
       927 - Timeout during SetProxy
       621 - Timeout during script for[documentRoot]
       249 - Timeout during AddHeader
       231 - Timeout during creating new process
       182 - Timeout during SetFontList
       130 - Timeout during MouseClick
       119 - Timeout during Resize
       105 - Timeout during Geolocation
       105 - Timeout during SetStartupScript
       97 - Timeout during Timezone

67 - Timeout during MouseClickDown
    45 - Timeout during MouseClickUp
    29 - Failed because process is stopped
    2 - Timeout during type for[documentRoot]
    2 - Failed to connect to
    1 - Timeout during LoadPage

Скажите от чего может зависеть? Сама прога глючит или железо не тянет?

• administrators

@Gang Потоки постоянно падают. Скорее всего железо не тянет.

• administrators

@Gang Есть действия запрета загрузки изображений, возможно это поможет

• Подтянул железо. Большинство ошибок исчезло.

Но осталась проблема с прогрузкой страницы Timeout during LoadPage У меня там страничка ооочень долго может грузится. Но мне нужно чтоб скрипт не прерывал работу даже если она до конца не погрузится.

Для этого я завернул кубик прогрузки страницы в действие игнорировать ошибки. Теперь поток идет нормально, не прерывается.
    Но когда останавливаю скрипт, в отчете все равно вижу много ошибок типа Timeout during LoadPage

Я думал что в отчете не будет этой ошибки раз я обернул ее в действие игнорировать ошибки. Или я не прав?

• @Gang будет в игнорированых. Уберите полную загрузку страницы, и привяжитесь к ожиданию какого то елемента

• @Gang said in Очень много ошибок типа Timeout during...:

Я думал что в отчете не будет этой ошибки раз я обернул ее в действие игнорировать ошибки. Или я не прав?

Они все равно отображаются в конце, отчетность так сказать. Было бы удобно отключить вывод ошибок в блоке игнорирования, кажется об этом где-то писали уже

• @DrPrime said in Очень много ошибок типа Timeout during...:

@Gang будет в игнорированых. Уберите полную загрузку страницы, и привяжитесь к ожиданию какого то елемента

Каждый раз новый сайт. Всегда разная разметка. К какому элементу привязаться?)

@venom777 said in Очень много ошибок типа Timeout during...:

Они все равно отображаются в конце, отчетность так сказать. Было бы удобно отключить вывод ошибок в блоке игнорирования, кажется об этом где-то писали уже

Да лучше убрать, раз я их игнорирую, или блок отдельный с игнором сделать. А то выходит все в одну кучу и игнор и настоящие ошибки.

• administrators

@Gang said in Очень много ошибок типа Timeout during...:

Каждый раз новый сайт. Всегда разная разметка. К какому элементу привязаться?)

Если вы не знаете, тогда лучше все-таки ждать полной загрузки. Время ожидания можно настроить так:
    0_1489750755711_MaxWait.png

Да лучше убрать, раз я их игнорирую, или блок отдельный с игнором сделать. А то выходит все в одну кучу и игнор и настоящие ошибки.

Сделаю.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.