Очень много ошибок типа Timeout during...
-
Очень много ошибок типа
1158 - Timeout during MouseMove 987 - Timeout during Reset 927 - Timeout during SetProxy 621 - Timeout during script for[documentRoot] 249 - Timeout during AddHeader 231 - Timeout during creating new process 182 - Timeout during SetFontList 130 - Timeout during MouseClick 119 - Timeout during Resize 105 - Timeout during Geolocation 105 - Timeout during SetStartupScript 97 - Timeout during Timezone
67 - Timeout during MouseClickDown
45 - Timeout during MouseClickUp
29 - Failed because process is stopped
2 - Timeout during type for[documentRoot]
2 - Failed to connect to
1 - Timeout during LoadPage
1 - Timeout during LoadPageСкажите от чего может зависеть? Сама прога глючит или железо не тянет?
-
@Gang Потоки постоянно падают. Скорее всего железо не тянет.
-
@Gang Есть действия запрета загрузки изображений, возможно это поможет
-
Подтянул железо. Большинство ошибок исчезло.
Но осталась проблема с прогрузкой страницы Timeout during LoadPage У меня там страничка ооочень долго может грузится. Но мне нужно чтоб скрипт не прерывал работу даже если она до конца не погрузится.
Для этого я завернул кубик прогрузки страницы в действие игнорировать ошибки. Теперь поток идет нормально, не прерывается.
Но когда останавливаю скрипт, в отчете все равно вижу много ошибок типа Timeout during LoadPageЯ думал что в отчете не будет этой ошибки раз я обернул ее в действие игнорировать ошибки. Или я не прав?
-
@Gang будет в игнорированых. Уберите полную загрузку страницы, и привяжитесь к ожиданию какого то елемента
-
@Gang said in Очень много ошибок типа Timeout during...:
Я думал что в отчете не будет этой ошибки раз я обернул ее в действие игнорировать ошибки. Или я не прав?
Они все равно отображаются в конце, отчетность так сказать. Было бы удобно отключить вывод ошибок в блоке игнорирования, кажется об этом где-то писали уже
-
@DrPrime said in Очень много ошибок типа Timeout during...:
@Gang будет в игнорированых. Уберите полную загрузку страницы, и привяжитесь к ожиданию какого то елемента
Каждый раз новый сайт. Всегда разная разметка. К какому элементу привязаться?)
@venom777 said in Очень много ошибок типа Timeout during...:
Они все равно отображаются в конце, отчетность так сказать. Было бы удобно отключить вывод ошибок в блоке игнорирования, кажется об этом где-то писали уже
Да лучше убрать, раз я их игнорирую, или блок отдельный с игнором сделать. А то выходит все в одну кучу и игнор и настоящие ошибки.
-
@Gang said in Очень много ошибок типа Timeout during...:
Каждый раз новый сайт. Всегда разная разметка. К какому элементу привязаться?)
Если вы не знаете, тогда лучше все-таки ждать полной загрузки. Время ожидания можно настроить так:
Да лучше убрать, раз я их игнорирую, или блок отдельный с игнором сделать. А то выходит все в одну кучу и игнор и настоящие ошибки.
Сделаю.