Грузит CPU
-
@iptips попробуй изменить пропуск кадолв в настройках браузера. и прочитать вики. http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_optimize_script
-
@iptips Запуск потоков действительно грузит цпу, имеено для этого полный перезапуск процесса происходит раз в 10 перезапусков потока.
Вы можете запускать браузеры по очереди действия Спать + Открыть браузер
И увеличить пропуск кадров в настройках.
-
@support я сейчас использую просто через "загрузить", а вы предлагаете перезаписать как рандомно спать + открыть браузер и потом использовать загрузить? но всеравно ж потоки запустяться все вместе просто станут на паузу
и 2 вопрос
скрин с монитора ресурсов, какой реальный обьем используют проги? 80мб или таки 500мб?
-
@iptips можешь паузу умножить на номер текущего потока, тогда будет каждый поток с задержкой запускаться своей
-
@DrPrime это прописать в 1 действии, после инциализации, верно?
-
я сейчас использую просто через "загрузить", а вы предлагаете перезаписать как рандомно спать + открыть браузер и потом использовать загрузить?
Ну да, вот видео, разница при загрузке проца сразу заметна.
https://www.youtube.com/watch?v=h7vIJTmlkqY&feature=youtu.be
-
@support спасибо большое
а по поводу скрина с монитора ресурсов не подскажете? (просто у меня єта же программа в 30 процесов нормально работала на 3 гб оперативки, а когда у нее есть 16 то грузит почти полностью)
-
@iptips said in Грузит CPU:
скрин с монитора ресурсов, какой реальный обьем используют проги? 80мб или таки 500мб?
Не уверен, что значат эти колонки. Я смотрю в диспетчере задач по столбику память.
-
@support
то есть по 70+ мб?
но просто если просумировать все процеси то выходит 2.5гб
а загрузка показывает 91% при 16 гб
-
@iptips Ну значит второй столбик показывает реальный объем, с отключенными картинками должно быть намного меньше.
-
@support said in Грузит CPU:
@iptips Запуск потоков действительно грузит цпу, имеено для этого полный перезапуск процесса происходит раз в 10 перезапусков потока.
Вы можете запускать браузеры по очереди действия Спать + Открыть браузер
И увеличить пропуск кадров в настройках.А можно ли запретить не только загрузку картинок, но и других не нужных элементов?
-
@denanotherday Да можно запретить загрузку любого урл