Пофиксите пожалуйста сайт
-
@Turutur Да вроде все по умолчанию, ничего не менял. В конструкторе только выполнил "загрузить".
-
попробовал отправить Accept-Language ru-ru... - картинка появилась и опять исчезла(
-
@Turutur Может, много запросов было с вашего ip? Или с самого начала так?
-
@blackhacker в том то и дело что с самого начала - причем пробовал с разных ип - причем проблема локализована в BAS только на моей стороне - так как гугл про подобные ситуации не слышал, а у Вас нормально отображает...
-
@Turutur Теперь и у меня пропала картинка) Перед этим проверял в старой версии, где отключено gpu в chrome_command_line.txt, а сейчас в новой проверил, до которой вчера обновился
-
@blackhacker да - уже пробовал несколько раз - стандартный проект - установить заголовок ру-ру --> загрузить...
я уже и флешь включал и менял разрешение окна браузера и колонку левую уменьшал...
все пустое(
-
я тоже вчера обновился
-
@blackhacker - то есть в старой версии показывает?
-
@Turutur
В старой работает, сейчас снова проверил, перезапустил. А в новой не хочет. На одном и том же проекте проверял.
-
@blackhacker - как у Вас 2е версии стоит? - или откат есть?
-
@Turutur Там в папке все версии софта хранятся, при обновлении старая не удаляется, а добавляется, находятся в папке apps. Еще оттуда можно совсем древние версии удалить и логи, они у меня на несколько гигабайт вышли.
-
@blackhacker - да точно - спасибо - как я мог забыть - я же то же удалял старые версии - освобождал место
-
@Turutur Работает в старой версии?
-
@blackhacker да - реально работает! Спасибо за участие! версия 17.3.0
-
@Turutur в новой версии 17.5 canvas отключен по умолчанию, из за этого не отображается QR код