Как реализовать многопоточность?

• На входе у меня урл сайта с которого надо спарсить все урлы его внутренних страниц. Потом зайти на них и скопировать их в соцсеть.
    Как реализовать в таком случае многопоточность если использовать один скрипт?
    Я пока что додумался только к реализации в 2 подхода, первый скрипт в один поток парсит урлы внутренних страниц, и записывает их в список, а второй скрипт уже постит в несколько потоков.

• Короче, я так понял можно в OnApplicationStart сделать функцию парсинга в один поток, после чего данные с урлами записать в список, а потому уже брать их в несколько потоков в основном теле скрипта, я правильно понял? Может еще какие варианты кто предложит?

• administrators

@Samael_96 Самый простой. Первый поток парсит урл со всех страниц и записывает в ресурс, остальные потоки разгребают этот ресурс.
    Ресурс создается в OnApplicationStart.

Запись в ресурс - действие "Добавить Элемент"
    Создание ресурса - "Создать Ресурс"
    По окончании работы первого потока его можно убить действием Fail с параметром "Не перезапускать поток."
    Действие "Номер потока" может получать номер треда.

В будущем запланированы этапы выполнения. Для этого скрипта можно будет сделать 2 этапа и указать каждому свое количество потоков. Но такая реализация все равно самая быстрая, так как первый и второй этап работают одновременно.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.