Простой вопрос к знатокам.
-
@Chaosi так есть возможность.
Как говориться - не пеняй на зеркало, если рожа кривая ))
Прога крутая. Говорю не просто так, а как обладатель про версий хумана и зенки уже несколько лет. Тут можно делать вещи тех которые там нет
Я только сегодня начал осваивать и уже написал постилку, регеры и ребут модема.
Почитай спокойно что тебе пишут
-
@Chaosi
"Мне же нужно чтобы он выполнял заданный цикл (весь скрипт) неограниченное число раз. Как это сделать?" - а сразу написать никак?
-
@gena Как то что ты написал относится к моему вопросу? То что ты пользуешься всем этим софтом ничего не значит. Ты не ответил на мой вопрос.
-
это не к вопросу относится а к выподу твоему "неужели трудно". А по вопросу тебе все ответили уже.
-
@gena Я всё ещё незнаю как это сделать и проблема всё ещё остаётся.
А насчёт тебя великого программиста. Программа враждебна к новым пользователям. И те кто ни разу не пользовался зенкой сломают себе мозг.
Да и зенка в разы удобнее да что зенка, хуман и тот проще в понимании чем это.
И вместо того чтобы говорить о том насколько ты клёвый лучше бы скинул то что я прошу.Если не сложно сбросьте скриншот правильной постановки. Заранее спасибо.
Как он вставал после 1 удачного исполнения так и встает
-
помогу канеш. Сформулируй правильно свой вопрос. По пунктом, что тебе надо.
-
@gena Мне нужно чтобы скрипт повторился заново (целиком) по окончанию работы. Не важно будет это успех или нет. Скрипт работает только в 1 поток.
-
http://prntscr.com/ehsasl тебе выше советовали. Так делал?
-
@Chaosi said in Простой вопрос к знатокам.:
Поставил for от 1 до 9999 но скрипт выполнив 1 раз успешно прекращает работу.
Все команды загнал под for.
Успешные выполнения и ошибочные забил.
Что делаю не так?
-
Всё решил самостоятельно.... Число больше 9мл не забивайте. Сбрасывает на 1
-
@Chaosi это не то что ты просиш. Это для выполнение в ОДНОМ скрипте без перерыва и остановки. А если надо чтоб
Мне нужно чтобы скрипт повторился заново (целиком) по окончанию работы. Не важно будет это успех или нет. Скрипт работает только в 1 поток.
то используй по скриншоту выше. Если нужно именно в одном скрипте много действий , то используй FOR или WHILE
Будет наверно лучше мне понять тебя, если ты заскриниш свой проект ..
-
@Chaosi ограничение с++ - в одной переменной типа число нелязя хранить число больше 4 мрд с чем то. Иначе в переменную могут затянуться значения других участков памяти.