Простой вопрос к знатокам.
-
Увеличить количество успешных выполнений.
-
Или выбрать команду "For" и выбрать количество выполнений от 1 до 100000000 (Сколько угодно).
-
This post is deleted!
-
Поставил for от 1 до 9999 но скрипт выполнив 1 раз успешно прекращает работу.
Все команды загнал под for.
Успешные выполнения и ошибочные забил.
Что делаю не так?
-
Вот в этих гайдах посмоти
http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:tutorial2
http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:is_it_possible_to_use_loops
Там про циклы for
-
@Chaosi said in Простой вопрос к знатокам.:
Что делаю не так?
не забудь в конце цикла поставить Continue..мне помогло, хотя в вики этого нет
-
Я делаю так же. Читал я это. Но при подстановке for в тело скрипта он выполнят до удачного результата. Потом всё встают.
Мне же нужно чтобы он выполнял заданный цикл (весь скрипт) неограниченное число раз. Как это сделать?
-
@gena said in Простой вопрос к знатокам.:
Что делаю не так?
не забудь в конце цикла поставить Continue..мне помогло, хотя в вики этого нет
Я уже незнаю что и делать. Неужели так тяжело добавить в программу возможность повтора полностью скрипта... Зачем так извращатся?
-
Я делаю так же. Читал я это. Но при подстановке for в тело скрипта он выполнят до удачного результата. Потом всё встают.
Мне же нужно чтобы он выполнял заданный цикл (весь скрипт) неограниченное число раз. Как это сделать?делай вечный цикл) блок While со значением true
-
@Chaosi так есть возможность.
Как говориться - не пеняй на зеркало, если рожа кривая ))
Прога крутая. Говорю не просто так, а как обладатель про версий хумана и зенки уже несколько лет. Тут можно делать вещи тех которые там нет
Я только сегодня начал осваивать и уже написал постилку, регеры и ребут модема.
Почитай спокойно что тебе пишут
-
@Chaosi
"Мне же нужно чтобы он выполнял заданный цикл (весь скрипт) неограниченное число раз. Как это сделать?" - а сразу написать никак?
-
@gena Как то что ты написал относится к моему вопросу? То что ты пользуешься всем этим софтом ничего не значит. Ты не ответил на мой вопрос.
-
это не к вопросу относится а к выподу твоему "неужели трудно". А по вопросу тебе все ответили уже.
-
@gena Я всё ещё незнаю как это сделать и проблема всё ещё остаётся.
А насчёт тебя великого программиста. Программа враждебна к новым пользователям. И те кто ни разу не пользовался зенкой сломают себе мозг.
Да и зенка в разы удобнее да что зенка, хуман и тот проще в понимании чем это.
И вместо того чтобы говорить о том насколько ты клёвый лучше бы скинул то что я прошу.Если не сложно сбросьте скриншот правильной постановки. Заранее спасибо.
Как он вставал после 1 удачного исполнения так и встает
-
помогу канеш. Сформулируй правильно свой вопрос. По пунктом, что тебе надо.
-
@gena Мне нужно чтобы скрипт повторился заново (целиком) по окончанию работы. Не важно будет это успех или нет. Скрипт работает только в 1 поток.
-
http://prntscr.com/ehsasl тебе выше советовали. Так делал?
-
Поставил for от 1 до 9999 но скрипт выполнив 1 раз успешно прекращает работу.
Все команды загнал под for.
Успешные выполнения и ошибочные забил.
Что делаю не так?
-
Всё решил самостоятельно.... Число больше 9мл не забивайте. Сбрасывает на 1
-
@Chaosi это не то что ты просиш. Это для выполнение в ОДНОМ скрипте без перерыва и остановки. А если надо чтоб
Мне нужно чтобы скрипт повторился заново (целиком) по окончанию работы. Не важно будет это успех или нет. Скрипт работает только в 1 поток.
то используй по скриншоту выше. Если нужно именно в одном скрипте много действий , то используй FOR или WHILE
Будет наверно лучше мне понять тебя, если ты заскриниш свой проект ..