Найти элемент
-
Посоветуйте, пожалуйста, мне нужно проверить существование >MATCH><span id="user_balance">50 ,но вместо 0 после пятерки может стоять 1, 2, 3, но одна пятерка не подходит. Как реализовать? Может вместо 0 нуля можно поставить какой-то символ, означающий рандом?
-
@denanotherday может вместо >MATCH><span id="user_balance">50, лучше использовать >CSS> #user_balance , и тогда не важно какое число будет внутри тэга span
-
@santilo Очень важно, мне нужно чтоб было 50 и болльше, при этом может быть 51... 54
-
@denanotherday тогда ты можешь применить действие получить текст элемента, а далее в if делать проверку число больше или равно 50
-
@santilo Как применить более?
-
@denanotherday ```
if VAR >= 50
-
@denanotherday said in Найти элемент:
@santilo Как применить более?
То етсь, несколько раз применять if ?
-
@denanotherday зачем несколько..одного хватит, если в тэги <span id="user_balance"> число будет больше 50, то выполнится код который находится в теле if, если тебе еще нужно обрабатывать вариант когда это число будет меньше 50..то можешь добавить блок else
if [[BALANСE]] >=50 действия когда баланс больше или равен 50 else здесь код если баланс меньше 50
-
-
@denanotherday Понятно. Спаибо
-
@denanotherday нет) тебе нужно кликнуть на элемент левой кнопкой, текст которого тебе нужно получить , из списка действий выбираешь "Получить текст", сохраняешь его в переменную , а далее из модуля "Логика скрипта" выбираешь действие if , и пишешь выражение которое я написал выше
-
А можно применить rand(1,9) после пятерки?
-
@denanotherday а смысл? вот применил ты '5' + rand(1,9), твое число 54 .. а в элементе число 56, и match уже не найдет элемент...или я просто не понимаю что тебе нужно)
-
@santilo Спасибо, получилось.