Установка Useragenta к конктретному логину

• Если юзерагенты просто залить в файл и брать рандомно то каждый раз вход на сайт будет осуществляться как бы из разного браузера
    у меня же есть стабильный набор логинов и юзерагентов, как сделать чтобы каждый раз логин аворизовывался с тем же самым юзерагентов
    пробывал так:
    расспарсить строку мол: логин:юзерагент, но так как юзер агент содержит знак ";" то его не спарсить правильно
    login::Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0
    Как это можно реализовать
    p.s. тоже самое касаеться и отпечатка, как привязать конкретный отпечаток или юзерагент к логину

• @iptipsпо по юзерагенту - используйте разделитель, который не встречается в строке. По отпечаткам - сохраняйте их в файл, так же как и куки

• @DrPrime проблема что я использую инструмент для разделителя, а не список, и там нельзя указать разделитель, как список не удобно, так как в строке еще с 5 переменых
    но отпечаток же не сохраниться как куки? или я чего-то не понимаю,
    как сохрантьи вроде бы понял, но вопрос, у меня прога работает в 50 потоков
    как потом подтянуть нужный отпечаток к нужному логину? вот в чем проблема?

• @iptips создаешь ресурс Файлы из папки, указываешь там папку, где будут хранится отпечатки.
    В скрипте, получаешь адрес ресурса, если отпечатка еще нет (только регистрируешь аккаунт), получаешь отпечаток, потом Запись в файл \того отпечатка по адресу Переменная_путь_к_ресурсу/переменная_логин.txt
    Потом, если уже отпечаток есть, Читать файл Переменная_путь_к_ресурсу/переменная_логин.txt
    потом применяешь отпечаток.

По поводу списка, можешь потом быстро присвоить переменным нужные елементы списка, и работать дальше

• @DrPrime спасибо, как раз вот только что закончил такой план реализовывать) надеюсь еще кому-то будет полезен)

• @iptips Храни сразу все данные в одном файле, привязанному к логину, в формате JSON. Я так делаю, пока базы данных нет(

• имею 400 акаунтов. все данные разделил на 5 файлов. отпечаток в одном, логин:пароль в другом, айпи в третьем, пользовательские:данные в четвером, и еще одни данные в пятом. для первого акаунта все находится в первой строке, для второго во втрой, для третьего в третьего в третьей и т.д. никакой путаницы и ошибок.
    Правда сейчас переношу все это в одну базу, но вместо отдельных файлов будут столбцы, а строки так и останутся

• @artihorror тут, есть такая особеность проги что она не всегда данные подряд берет, кажеться если ресурсу не указать notresurce то данние в разброс беруться
    именно поэтому я данные аворизации и прокси храню в 1 файле и паршу их как строку на переменные

• @iptips Если галку в ресурсе, "мешать строки" не указывать, то будет браться по порядку. Или я ошибаюсь?

• @noobas насколько я помню с своего опыта то ошибаешься, а проверить можно елементарно
    сделай вывод в лог: login:proxy и увидишь правилньо или нет

• administrators

@noobas Да, будет по порядку

• administrators

@iptips Есть действие base 64 его можно применять до и после записи в файл, в base64 строке не будет ни ; ни ,

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.