Вопрос не много не по теме (тоннели)

• Вопрос такой. Купил тоннели(не на этом сайте, про качество промолчу), поднимаю прокси при помощи plink, вызываю батником с параметрами, вешаю на локальный порт, ну как положено вобщем. Полученая прокся не пашет ни в одном браузере, пишет сервер сбросил соединение. А вот в БАСе эти прокси работают норм, все через них грузится. Ну как норм, с разрывами, но это большинство тоннелей нестабильны когда качнешь через них траффика. Ну так вот, в чем может быть дело? В поддержку этих тоннелей писать не хочу, там дремучая некомпетенция и поменял их и так уже половину)). Можно их как-то заставить работать в обычном браузере и чем хромиум так отличается от просто хрома и фокса?

• administrators

@bronshik В БАС вся сеть работает через курл. Но я первый раз вижу, такую ситуацию, вы точно правильно установили прокси в фф? Как сокс?

• @support Да, как сокс. Да и раньше я пробовал туннельное проксирование для браузера, правда добывал тоннели своими силами, не покупал. Тогда все работало.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.