Копирование секций из одного скрипта в другой
-
Программа огонь. Спасибо создателям!
Вопрос - можно ли как-то копировать ранее написанные секции из одного скрипта в другой? Либо создавать какие-то функции, которые можно подключать в любом скрипте? Или может какие-то инклуды файлов?
Если это реализовано или будет реализовано, то гибкость и скорость разработки заметно вырастет.
-
@kap90 said in Копирование секций из одного скрипта в другой:
Вопрос - можно ли как-то копировать ранее написанные секции из одного скрипта в другой?
Ну там есть даже кнопки вырезать и скопировать, просто выделяешь что нужно и копируешь, но функции создавать придется самому, а действия без проблем копируются.
-
@Canine это я заметил. Но работает ли копирование из одного скрипт в другой? Где буфер обмена работает? Если я скопирую несколько блоков из одного скрипта, открою другой и нажму вставить. Вставка произойдёт или буфер для этого скрипта будет пустой?
-
@kap90 все сработает) я открываю 2 копии баса, и из одного скрипта копирую нужны блоки в другой
-
@santilo спасибо! Буду проверять.
Тогда пожелание для @support сделайте по возможности что-то типа инклуда файлов, чтобы можно было быстро встраивать куски скриптов.