Создание многопотока без использования внешних ресурсов
-
@Turutur берешь глобальную переменную, в нее, в онаапликейшнстарт записываешь ключи, через запятую. Далее, в Main читаешь глобальную переменную, парсишь в список, берешь ключ, объединяешь в строку, записываешь эту строку без данного ключа в глобальную переменную.
-
@Turutur или вообще до безобразия простой способ... онлайн блокнот... там пишешь все ключи, а скриптом их парсишь.
-
Ребята спасибо большое за варианты - они рабочие! - прочто я ооочччеенньь сссииильно хочу понять назначение и использование инструмента создать ресурс во время работы скрипта - я все же надеюсь что он используется именно в таких ситуациях - ибо саппорт когда мне сказал, что самое простое это использовать внешний ресурс для использования разных строк в многопотоке - что именно он для этого и предназначен - а теперь хочется счоздать автономный - самодостаточный скрипт - как это сделать проще всего с использованием только внутренних ресурсов
-
@Turutur создать ресурс в твоей задаче особо не поможет. Но примерно так для твоей задачи (выводит в лог ключи). Сами ключи записываются в переменную keys через запятую, но может @support лучше способ предложит 0_1488464957414_retest.xml
-
я пробовал такой алгоритм - в онапликатион страт используя шаблон со списком ключей - создаю ресурс и добавляю в него список
Да, так это и работает.
но в мейн получаю ошибку?
Какую?
У меня работает. 0_1488670041745_createres.xml
-
@support спасибо - почему так не получается?
0_1488671688827_no_resurs.xml
пробовал сразу добавить в ресурс и через список - никак...
-
@Turutur Потому что действие Добавить элемент работает со строками, у вас там список.
-
@support - спасибо!
-
@Turutur Пожалуйста