Создание многопотока без использования внешних ресурсов

• @Turutur берешь глобальную переменную, в нее, в онаапликейшнстарт записываешь ключи, через запятую. Далее, в Main читаешь глобальную переменную, парсишь в список, берешь ключ, объединяешь в строку, записываешь эту строку без данного ключа в глобальную переменную.

• @Turutur или вообще до безобразия простой способ... онлайн блокнот... там пишешь все ключи, а скриптом их парсишь.

• Ребята спасибо большое за варианты - они рабочие! - прочто я ооочччеенньь сссииильно хочу понять назначение и использование инструмента создать ресурс во время работы скрипта - я все же надеюсь что он используется именно в таких ситуациях - ибо саппорт когда мне сказал, что самое простое это использовать внешний ресурс для использования разных строк в многопотоке - что именно он для этого и предназначен - а теперь хочется счоздать автономный - самодостаточный скрипт - как это сделать проще всего с использованием только внутренних ресурсов

• @Turutur создать ресурс в твоей задаче особо не поможет. Но примерно так для твоей задачи (выводит в лог ключи). Сами ключи записываются в переменную keys через запятую, но может @support лучше способ предложит 0_1488464957414_retest.xml

• administrators

@Turutur

я пробовал такой алгоритм - в онапликатион страт используя шаблон со списком ключей - создаю ресурс и добавляю в него список

Да, так это и работает.

но в мейн получаю ошибку?

Какую?

У меня работает. 0_1488670041745_createres.xml

• @support спасибо - почему так не получается?
    0_1488671688827_no_resurs.xml
    пробовал сразу добавить в ресурс и через список - никак...

• administrators

@Turutur Потому что действие Добавить элемент работает со строками, у вас там список.

• @support - спасибо!

• administrators

@Turutur Пожалуйста

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.