Странная проблема

• administrators

@smurfik Хорошо, тогда скиньте акк textnow, я попробую зайти через туда через БАС

• administrators

@smurfik курл тут передает то, что сервер ему ответил. Там какая-то ошибка или с авторизацией или с поиском, не помню.

• @support у меня их десятки тысяч... и на всех одно и тоже... как минимум акков 5 протестил... сейчас скину

• administrators

@smurfik От твиттера ничего, через обычный браузер тоже.

0_1488674018741_TextNow.png

• @support так это новый акк. там ничего и не будет.

• administrators

@smurfik Зачем вы прислали мне новый акк?

• @support сейчас могу запустить скрипт, чтобы он зарегал акк твиттера, и скину данные этого textnow

• @support посмотреть на сообщение с других браузеров я и сам могу. я думал вы запросите с твиттера смс на этот акк, и сами все увидите. я и так знаю что с мазилы все хорошо, а с бас то что у меня на скрине

• administrators

@smurfik said in Странная проблема:

я думал вы запросите с твиттера смс на этот акк, и сами все увидите

Я так уже делал

alt text

• @support отправил в лс аккаунт

• @support спарсить такой текст тут и новичок сможет...потому что это текст с нормальной кодировкой, там дел секунд на 5-6 чтобы все сделать. а вот то что у меня, его просто не видит бас. ни в коде страницы, вообщем никак

• administrators

@smurfik Ок, во первых в фф у меня то же видны кракозябры.
    0_1488675578765_FirefoxTextNow.png

Ошибка БАС состоит в том, что текст не передается в переменную, видимо из-за наличия последовательности спец символов.

Решение проблемы: кодировать текст в base64 на стороне браузера.

1. Вызываем Выполнить Javascript На Элементе на смс с параметром btoa(self.innerHTML)
    2. Применяем к полученному результату действие Base64

В результате получим такое

0_1488675855528_Base64Textnow.png

• @support сейчас попробую... не совсем понял о чем написали, но методом тыка сделаю

• @support said in Странная проблема:

btoa(self.innerHTML)

получилось вывести в лог все это дело, ну и в переменную соответственно тоже. огромное спасибо!!!!!!!

• administrators

@smurfik Пожалуйста.

• @support хотя с переменной я проторопился... только продолжил работу с этим. хотел вывести в переменную одни цифры, и в итоге получил только ошибки. через substr(76,6) - тоже пробовал...

• А как работает функция Ждать полной загрузки? То есть какие проверки там проходят? Хотелось бы использовать эту функцию с меньшей задержкой, чтобы как можно быстрее срабатывала, так как в моем шаблоне нужна максимальная скорость. Если это возможно, хотел бы написать собственную функцию ожидания на основе этой.

• administrators

@smurfik

@support хотя с переменной я проторопился... только продолжил работу с этим. хотел вывести в переменную одни цифры, и в итоге получил только ошибки. через substr(76,6) - тоже пробовал...

Мне очень странно слышать, когда пользователи говорят, что у них что-то не работает, и не предоставляют никаких зацепок о том как это проявляется, ни сообщении об ошибке, ни проекта, ни скриншотов, ни даже каким действием пользовались!!! просто говорят, что у них не получается....
    Как вы представляете, как я должен помочь вам? Что я должен сделать? Возможно мне нужно угадать что в вашем проекте не так?

Ладно, давайте думать.

Вот я например, применил регулярное выражение к смс в вашем аккаунте. Получил текст

0_1488831327029_RegexpTextnow.png

Проект на всякий случай
    0_1488831379932_textnow1.xml

Возможно дело в функции substr, попробуем ее.

0_1488831676689_SubstrTextnow.png

Вроде бы и так получилось.

Ну ок, попробую угадать из-за чего была ошибка:

Вы перескочили через действие, где определяется переменная, и сразу начали ее использовать?
    Вы использовали регулярное выражение в неправильном формате?
    Скопировали какой-то яваскрипт из сети и он выдал ошибку?
    Перепутали xpath и регулярку?
    Применили регулярное выражение/substr/split не к той переменной?

и в итоге получил только ошибки

Вы конечно могли прикрепить эту ошибку, но не нужно этого делать, так намного интересней)

• administrators

@MAKAR

А как работает функция Ждать полной загрузки?

Там довольно сложный механизм. Понять, что страница загружена не так то просто. Время ожидания начала загрузки можно установить тут

0_1488833288959_FullPageLoad.png

в моем шаблоне нужна максимальная скорость

Тогда не пользуйтесь ей вообще. Есть "Ждать Загрузки Url", "Ждать адреса браузера", "Ждать текст", "Ждать css". Это намного быстрее

Если это возможно, хотел бы написать собственную функцию ожидания на основе этой.

Пожалуйста, вот оригинал https://github.com/bablosoft/BAS/blob/master/Engine/scripts/engine/worker/waiters.js#L389-L456

• @support выше все обсудили... вот после base64 в лог выводится, а если эту переменную использовать для регулярки или вообще где либо, то выдает ошибку

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.