Как пройти рекапчу вручную?

• Пишу скрипт с авторизацией на сайте. При авторизации вылазит рекапча. Хочу все сделать через куки, но для этого нужно хоть раз авторизоваться. Мой антигейт почему-то рекапчу не решает. Как ее пройти руками во время записи? Делаю не на запросах а через браузер.

• @alextkzp выберите тип решения manual

• @DrPrime выбирал, что должно произойти? у меня просто висит решение.
    выбираю настройки: alt text
    выполняю действие, открывается рекапча alt text
    и тупо висит сообщение alt text
    после чего выдает ошибку alt text

• @alextkzp после того как началось решение перейдите в основное окно, у вас внизу появится вкладочка капча, там нужно будет посмотреть на картинку и ввести номера нужных картинок через запятую

• @DrPrime проверил. вкладка не появляется. так и остались 3 вкладки: лог, скрипт и результаты

• так я и не смог разобраться. почему при выборе способа manual у меня не появляется вкладка капча? может кто-то помочь?

• @alextkzp сделайте скрипт решения капчи для https://www.google.com/recaptcha/api2/demo этой страницы с типом решений manual и скиньте сюда, я посмотрю

• @DrPrime спасибо за помощь, после обновления софта смог пройти тестовую капчу, а потом и свою

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.