Отпечатки, как с этим работать ?

• Можно сначала включить отпечаток, а потом еще дополнительно загрузить свой юзерагент? Или лучше так не делать?

• @bronshik в отпечатке уже содержится юзерагент. после каждого "получить отпечаток" будет генерироваться новый.

• @artihorror У меня просто юзерагенты собраные из журнала своего сайта, т.е люди которые кликнули по ссылке. Мне кажется это более натурально выглядит для всяческих админов)

оффтоп - поразил юзерагент - плейстейшн (это которая игровая приставка к телевизору)))

• @bronshik отличить настоящий юзерагент от генерированного можно только при детальном изучении каждой детали в строке. Если в день хотя бы 100 посещений, то такая задача становится практически нереальной, (не уверен) даже для нейросетей.
    офтоп. Ну может кому нибудь понадобится)0))

• @bronshik Мне кажется админ также собирает данные с посетителей какого-то сайта

• administrators

@bronshik

Можно сначала включить отпечаток, а потом еще дополнительно загрузить свой юзерагент? Или лучше так не делать?

Можно

• А отпечаток нужно применять до загрузки прокси или после?

• @Bonifazzziy до загрузки адреса.(страницы)

• Вопрос именно по прокси. Сначала прокси, потом отпечаток и страница. Или сначала отпечаток, потом прокси и страница? Или это не суть важно? И подскажите пожалуйста, всё таки нужно загрузить свой юзерагент или отпечатка хватит?

• @Bonifazzziy с прокси без разницы. Главное что бы это все было до загрузки страницы, а в каком порядке - все равно

• Спасибо.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.