Не обновляется BAS + не вставляются переменные в "Ввод текста"
-
БАС каждый раз при запуске предлагает обновиться до версии 17, я каждый раз обновлял и только и потом обратил внимание, что каждый раз предлагает обновится до одной и той же версии, в помощи показывает что установлена версия 16.7.0.
Естественно, комп уже перегружал.И еще происходит непонятная мне вещь. Загружаю нужную страницу и хочу ввести текст из переменных в нужные поля, для логина.
Подгружаю страницу, кликаю на поле, выбираю Ввод текста, выбираю переменные, но их имена не появляются в поле "текст для ввода", ни ресурсы ни переменные не вставляются. обычный текст пишу - он вводится в поля.
для теста ввел обычный текст в поле и нажал ОК. в результате увидел те переменные что я вставлял вот где
update: попробовал ввести руками имя переменной в таком виде [[LOGIN]] - все ок, логин ввелся
-
@drobotenko по поводу обновления - попробуйте удалить текущую и скачать и установить последнюю версию.
По поводу ввода текста. Это баг форм в екшене ввод текста на екранах с маленькими пременныии. Вы добавляете перенные не в ввод текста, а в селектор. Как вариант - попробывать поймать кнопки добавления за формой ввода селектора (там видно несколько пикселей), либо добавлять перемнные в поле задержка и оттуда их копировать.
-
БАС каждый раз при запуске предлагает обновиться до версии 17, я каждый раз обновлял и только и потом обратил внимание, что каждый раз предлагает обновится до одной и той же версии, в помощи показывает что установлена версия 16.7.0.
Видимо кто-то мешает распаковке(антивирус?) Попробуйте перекачать с сайта.
И еще происходит непонятная мне вещь.
Вы добавляете переменные в селектор, а не в поле для ввода.
-
@DrPrime а можно подробнее про "Как вариант - попробывать поймать кнопки добавления за формой ввода селектора (там видно несколько пикселей), либо добавлять перемнные в поле задержка и оттуда их копировать." ?
@support фиг знает, и так тыкал, и так, ничего не получается. да и судя по скрину, я все таки попадаю в поле для ввода, в input
-
-
@support
я кликаю на поле ввода, оно активно, вставляю переменную, но она оказывается в селекторе
-
@DrPrime блин, перечитывал, не понимал, тыкал в окне браузера, думал снова, перечитывал, снова тыкал браузере.потом меня осенило...оказалось речь идет об этом хвостике...капец )) обычно ноут подрубал к монику большому и работал, не было пробелмы. а ща работаю на ноуте и из-за малого разрешения вышла такая ерунда