работа с почтой gmail
-
Всем добрый вечер.
Есть ли возможность удалять письма после прочтения? Я так понимаю, что функция найти письмо работает с последним письмом, если даже их сотни одинаковых. Но а как быть, если работаем с многопотоком и каждому потоку свое письмо?
Если вариант удаления письма после прочтения?
-
@mardoksp said in работа с почтой gmail:
Всем добрый вечер.
Есть ли возможность удалять письма после прочтения? Я так понимаю, что функция найти письмо работает с последним письмом, если даже их сотни одинаковых. Но а как быть, если работаем с многопотоком и каждому потоку свое письмо?
Если вариант удаления письма после прочтения?
Добавляю вкладку с почтой, и через неё делаю все что нужно
-
@artihorror
а как через get/post, т.е. через HTTP-клиента?з.ы. было бы неплохо добавить доп поле Кому в настройках почты. Чтобы сортировать при склейке email адресов
-
@mardoksp said in работа с почтой gmail:
@artihorror
а как через get/post, т.е. через HTTP-клиента?з.ы. было бы неплохо добавить доп поле Кому в настройках почты. Чтобы сортировать при склейке email адресов
Тут я к сожалению помочь не могу. Всю работу с почтой я реализовываю добавлением вкладки и выполнением нужных действий, т.к. используя готовые инструменты столкнулся с похожей проблемой и лучшего решения для себя не нашел
-
@artihorror
ну я только пока сделал так, что из каждого письма регуляркой цепляю логин и сверяю его с логином установленным на данный поток. В принципе нормальный рабочий вариант :)
Хотя думал может есть удаление писем, чтобы поменьше искать писем
-