работа с почтой gmail

• Всем добрый вечер.
    Есть ли возможность удалять письма после прочтения? Я так понимаю, что функция найти письмо работает с последним письмом, если даже их сотни одинаковых. Но а как быть, если работаем с многопотоком и каждому потоку свое письмо?
    Если вариант удаления письма после прочтения?

• @mardoksp said in работа с почтой gmail:

Всем добрый вечер.
    Есть ли возможность удалять письма после прочтения? Я так понимаю, что функция найти письмо работает с последним письмом, если даже их сотни одинаковых. Но а как быть, если работаем с многопотоком и каждому потоку свое письмо?
    Добавляю вкладку с почтой, и через неё делаю все что нужно

• @artihorror
    а как через get/post, т.е. через HTTP-клиента?

з.ы. было бы неплохо добавить доп поле Кому в настройках почты. Чтобы сортировать при склейке email адресов

• @mardoksp said in работа с почтой gmail:

@artihorror
    а как через get/post, т.е. через HTTP-клиента?

з.ы. было бы неплохо добавить доп поле Кому в настройках почты. Чтобы сортировать при склейке email адресов

Тут я к сожалению помочь не могу. Всю работу с почтой я реализовываю добавлением вкладки и выполнением нужных действий, т.к. используя готовые инструменты столкнулся с похожей проблемой и лучшего решения для себя не нашел

• @artihorror
    ну я только пока сделал так, что из каждого письма регуляркой цепляю логин и сверяю его с логином установленным на данный поток. В принципе нормальный рабочий вариант :)
    Хотя думал может есть удаление писем, чтобы поменьше искать писем

• administrators

@mardoksp

Будет

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.