Как сохранить в переменную контент страницы через GET запрос?

• Делаю GET запрос на урл http://www.thornsoft.com/pad/clipmate/pad_file.xml Хочу сохранить в переменную содержимое данной страницы. Нажимаю на @ но там только какая то переменная по умолчанию всегда стоит с названием CYCLE_INDEX

Объясните как в свою переменную запихнуть полученный контент страницы?
    Также не понятно, какая роль переменной CYCLE_INDEX? Почему она всегда по умолчанию везде присутствует?

alt text

• @Gang эта переменная с индексом цикла, она появляется при создании любого цикла автоматически.
    Что бы получить ответ, нужно вызвать действие Содержание ответа после запроса

• @DrPrime спасибо с сохранением в переменную понял. А на счет CYCLE_INDEX не до конца. Я ведь цикл не создаю. Просто начал проект с начала делать, первый кубик инициализации, второй кубик get запрос. Вот и все никакого цикла нет.

• @Gang а переменная есть)))

• @DrPrime said in Как сохранить в переменную контент страницы через GET запрос?:

@Gang а переменная есть)))

Я все же не понимаю, почему он там всегда автоматом создается при начале написания любого шаблона?

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.