Яндекс палит Chromium
-
Например, по клику(не на ссылку) точно что-то шлется. Когда курсор выходит за пределы окна. И иногда, когда просто происходит движение мыши на странице.
-
@support реальный браузер отправляет, а BAC нет, пытаюсь разобраться почему. Про движения мыши вы правы - данные не всегда отправляются, об этом пару лет назад на докладе рассказывал создатель сервиса Megaindex Николай Хиврин, по каждому клику данные отправляются только если это Яндекс Браузер, другие браузеры в Метрику каждый клик не отправляют.
-
Ну не знаю, у меня БАС после некоторых движений мышью отправляет запрос, и после каждого клика, как и обычный браузер. Если у вас не работает, пришлите скрипт, я сравню
-
@support
Скоро сделаю действие "Параметры Браузера"
у меня нету действия "Параметры Браузера"
-
-
Модуль UpdateBrowserStats не поставляется по умолчанию? Я заметил что Яндекс снова стал определять Chromium, а не Google Chrome, посмотрел а модуля нет. Скачал заново модуль, теперь Яндекс определяет браузер Google Chrome. Может стоит включить модуль в сборку по умолчанию?
-
Кстати в вышеуказанном модуле код:
Object.defineProperty(window.navigator, 'plugins', {get: function() {return [{name:"Chrome PDF Viewer"}];}});
Создает видимость плагина Chrome PDF Viewer но со значением undefined(по данным whoer.net), реальный браузер Google Chrome через сервис whoer.net выдает вот такое значение плагина.
Update:
С данным вопросом разобрался, нужно код вот такой писать:Object.defineProperty(window.navigator, 'plugins', {get: function() {return [{name:"Chrome PDF Viewer", "filename":"mhjfbmdgcfjbbpaeojofohoefgiehjai"}];}});
Осталось понять какие значения filename в принципе могут реально быть. Хотелось бы, чтобы все реально выглядело =)
-
@Basak298 Будет антидетект модуль, это намного лучше.
-
@Basak298 said in Яндекс палит Chromium:
Update:
С данным вопросом разобрался, нужно код вот такой писать:Object.defineProperty(window.navigator, 'plugins', {get: function() {return [{name:"Chrome PDF Viewer", "filename":"mhjfbmdgcfjbbpaeojofohoefgiehjai"}];}});
Осталось понять какие значения filename в принципе могут реально быть. Хотелось бы, чтобы все реально выглядело =)
А как Вы выполняете этот код? блоком "выполнить код"? у меня таким образом ошибка:
ReferenceError: Can't find variable: window Номер строки:2 Во время выполнения скрипта { _sa(310250051); Object.defineProperty(window.navigator, 'plugins', .................UPD:
разобрался, необходим блок "выполнять при каждой загрузке странице в браузере". Но данная фукнция перетирает все плагины, а как только добавить или foreach по объекту plugins и удалить ненужный плагин?.......а еще ж нужно mimetypes добавить.
-
@Sevenup Это старая тема, уже давно реализовано намного лучше.