Что лежит в переменной когда в ней пишется undefined?

• @DrPrime Спасибо, получилось

• Короче, как итог, могу сказать что программка хорошая, и даже очень хорошая, но пока что сыроватая. Много глюков.
    Если ее не забросят, через годик имхо можно будет делать что-то сложное. Пока что только небольшие скриптики.

• @Samael_96 said in Что лежит в переменной когда в ней пишется undefined?:

Короче, как итог, могу сказать что программка хорошая, и даже очень хорошая, но пока что сыроватая. Много глюков.
    Если ее не забросят, через годик имхо можно будет делать что-то сложное. Пока что только небольшие скриптики.

омг, что это за бред такое Оо? обоснуй лучше, какие это "Много глюков.".
    А это "через годик имхо можно будет делать что-то сложное. Пока что только небольшие скриптики." вообще убило.
    Судя с твоего вопроса , про undefined , то ты не скоро будешь , что-то делать болтшее ,чем "только небольшие скриптики." но удачи, жди годик.

и судя по твоему старт посту, глюками ты называешь это:
    "Если например проверить в блоке if на наличие "undefined" то оно его этого наличие не видит, если поставить в if пустоту "" тоже не видит. Что там в той переменной когда в ней пишется undefined?"
    Ну разумеется , что ожидать от человека, который undefined сравнивает со строкой "undefined"
    поучись ка лучше чуток вот https://learn.javascript.ru/comparison#сравнение-с-null-и-undefined
    а потом уже пиши про "глюки"

мне не понять таких людей (чего я и не хочу делать), которые ничего не понимая в базовых вещах(я еще оценил твои созданные топики), уже делают свои сильные умозаключения относительно софта,
    что-то вроде:
    "но пока что сыроватая. Много глюков.
    Если ее не забросят, через годик имхо можно будет делать что-то сложное. Пока что только небольшие скриптики."
    замечательно, отличный вывод, особенно судя с твоих знаний.

• @DrPrime простите, как это сделать?
    [[SAVED_MAILBOX_LENGTH]]==undefined
    Вот так не получается

• @Viktor said in Что лежит в переменной когда в ней пишется undefined?:

[[SAVED_MAILBOX_LENGTH]]==undefined

Вот так.
    [[SAVED_MAILBOX_LENGTH]] == undefined
    Раньше так срабатывало.

• @Samael_96 может, пробелы вокруг == ? Проверю ищщо раз.

• @Samael_96 не можешь думать головой - покупай зенку, там дцп разберется) а так возможности баса по моему уже больше чем в зенно.

• @artihorror Наверное на вкус и цвет, все варианты разные...вот пробовал раньше зенно, ну она мне вообще не понравилась, как говорят юзибилити мне не подошло, а вот как познакомился с Басом, так как на меня то все более понятнее....я ее сразу понял. Возможно, это зависит от программ, которыми раньше пользовался. Лично для меня в БАСе понятней "дальше некуда".

• administrators

@Samael_96 пока typeof([[SAVED_MAILBOX_LENGTH]]) == "undefined"

потом сделаю отдельное действие.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.