Нужна помощь авторизации и проверки ответа.

• Приветствую всех, помогите новичку решить некоторые задачи.

1. Авторизация на сайте
      а.1) как быть если например прокси не рабочая, у меня просто заканчивается процесс с ошибкой превышен таймаут ожидания. (как менять прокси если она не рабочая и продолжить действия дальше?)
      а.2) как добавлять из файла емайл:пасс для авторизации по очереди и как бас понимает разделители? и какую строку надо брать если не один поток.
      а3.) как при авторизации определить вошел на аккаунт или нет и создать логическую функцию если нет то закончить и начать следующий поток, если вход успешен продолжить дальше выполнение?.
    2. Как после сохранить результат в файле построчно от всех потоков или выполнений, чтобы было емаил:пасс и текст к примеру "Друзей-100" и так далее по каждому аккаунту, а если аккаунт уже не валидный то сохранить в другой файл "плохие"?.

• @blokchain
    1.а.) Установите количество неудач вскрипта в большую сторону, и в случае ошибки поток пеезапучтится.
    Б) создаете ресурс с типом из файла, потом в скрипте вставляете в екшн Парсить строку в разделе Инструменты, понимает разделители ":", "," точно, и еще какой то.
    В) найдите отличительные особенности на странице после успешной и плсле неудачной авторизации, выберете по кким елементами будете проверять, и воспользуйтесь действием Проверить существование, а по его результату делайте дальнейшие условия

1. http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_let_user_to_choose_output_file_name

Так же советую перечитать вики от начала и до конца, а так же уроки и демонстрационные скрипты в программе

• Спасибо за ответ, столкнулся я вот с проблемой с прокси, делаю так же как на примерах, но далее при загрузке страницы мне выдает вот так [21:09:28] Поток №1 : Таймаут во время выполнения LoadPage whoer.net и не загружает, может надо также как и с аккаунтами?

• administrators

@blokchain Если прокси не работает,

1.а.) Установите количество неудач вскрипта в большую сторону, и в случае ошибки поток пеезапучтится.

А этот прокси дальше не будет использоваться

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.