Очистка текста в переменной

• Возникла необходимость почистить предварительно спарсенный текст в переменной. Возникает следующие затруднения. Если чистить с помощью Инструменты - > Замена строки или [[VAR]] = [[VAR]].replace(//g, "") Если строк в переменной больше чем одна, выдает ошибку, Поток №1 : TypeError: Result of expression 'VAR_TEST.replace' [undefined] is not a function. Номер строки:2 Во время выполнения скрипта { VAR_TEST = VAR_TEST.replace(/-/g, "") section_start("test", 1,function(){ })}
    Если строка в переменной одна, проблем не возникает все чистится. Желательно конечно это допилить на программном уровне, чтобы не делать лишних телодвижений. Но все же как можно решить эту проблему на данном этапе реализации программы? У меня один способ на уме, добавлять результаты в список/ресурс, и дальше тянуть из него по одной строке и чистить.
    У кого еще какие есть предложения?

• @Samael_96 если у вас в переменной строка, а не список, должно чистить без проблем. Если список - нужно либо все в строку обьеденить, либо работать с каждым елементом списка

• administrators

@Samael_96 создаете новый пустой список. используете foreach на старом. Используете Замена строки на каждом элементе старого и записываете результат в новый.

• @support А не подскажите ориентировочное время реализации в программе загрузки по ftp?

• administrators

@Samael_96 Как только кто-то откликнется и сделает http://community.bablosoft.com/topic/956/как-я-могу-помочь-проекту

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.