Работа с get/post
-
Объясните как работает get/post?
1.Непонятно каким образом идет работа с куками,если я авторизовался на сайте не сохранимв куку всеровно последующие запросы идут уже с авторизованного аккаунта,то есть кука получается автоматом идет на следующих запросах?
2.Каким образом реализовать сохранение определенного кука,например при первом запросе выдается 3 куки из них первые 2 меняются все время при каждом запросе,а последний третий всегда один и тот же на время своей жизни.Каким образом взять третий кук и работать с ним?
3.Будет ли мануал по работе с get/post более подробный?Смотрел видео со стрима,уж очень непонятно и без объяснений.Может есть какие нибудь шаблоны с примером?
-
@maloibtc кики в http клиенте хранятся так же как в браузере, все время работы, до ручной очистки
-
@maloibtc
1). Да.
2). Куки сохраняются в json формате. Вы можете работать с ними через JSON.parse и JSON.stringifyМожет есть какие нибудь шаблоны с примером?
-
@support данного пункта как на скрине нет
-
@maloibtc Речь идет о стартовой странице. Как она у вас выглядит?
-
@DrPrime хмм, если я получаю гет-запросом страничку, значит я автоматом получаю и куки?
-
@Viktor да
-
Подскажие пожалуйста как поставить в заголовке авторизацию authrization: Basic в гет запросе.
-
@head-on Через "HTTP-Клиент Установить Заголовок" с параметром Authorization
-
@support Спасибо!! Залогинился!
-
Подскажите, где еще можно найти инфу по HTTP, на русском.