Принудительное указание модуля CapMonster2
-
Каким способом можно передать параметр с принудительным указанием модуля?
http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:work-with-other (подробнее)
-
@wodopad При работе с Recaptcha 2.0 модуль задается автоматически. ZennoLab.AudioReCaptcha либо ZennoLab.ReCaptcha2 в зависимости от способа решения.
При работе с обычной капчей - имя модуля стирается в начале действия, которое решает капчу.
Тут способа 2, либо править получившийся скрипт либо выполнить такой кодsolver_properties_clear("capmonster") solver_property("capmonster","serverurl","СЕРВЕР_КАПМОНСТР") solver_property("capmonster","CapMonsterModule","ZennoLab.YandexRus") capmonster("КЛЮЧ_КАПМОНСТР") cache_get_base64("УРЛ_C_КАПЧЕЙ")! solve_base64("capmonster", _result())! [[CAPTCHA_RESULT]] = _result()
Вот пример проекта 0_1486732734309_capmonstercustommodule.xml
-
@support
Отлично! То, что нужно. Благодарю!Если кому-то интересно для чего это всё:
Я обучил свой модуль для СМ новой капче, но при отправке BAS'ом, тип капчи не определялся в штатном режиме (как это обычно происходит). Когда я указывал в СМ решать все капчи только через этот новый модуль - решалось без проблем, но тогда терялась возможность разгадывать другие типы капчи. Теперь, при явном указании модуля - новые капчи щёлкаются как орешки и остальные остаются в рабочем состоянии.)
P.S. Ранее я сталкивался с тем, что СМ ошибочно определяет тип капчи и пытается разгадать её "левым" модулем. Решал ситуацию тем, что отключал те модули которые определялись по ошибке, жертвуя возможностью ими пользоваться в дальнейшем, пока снова не включу. Теперь в этом нет необходимости.
-
@support вот такую ошибку получаю.
Поток №1 : Ошибка решения капчи : <html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" /> <meta name="Author" content="ZennoLab" /> <meta name="Description" content="CapMonster 2 intercept" /> </head> <body> </body> </html>
проект
0_1487067903383_1.xmlС капом все хорошо, ключ сервер и модуль указаны правильно (через форму антигейта работает)
-
@artihorror Вот таквот что-то будет передаваться на капмонстр.
solve_base64("capmonster", [[SAVED_ANTIBOT]])!
потому-что cache_base64 получает картинку из кэша, а она у вас в переменной.
Но у вас там в переменной черная полоса, разбирайтесь почему.