Прокси не работают

• @Bonifazzziy
    ага можно так, можно сразу отдельно их начекать на задроченость и сложить в список и далее с ними работать тобишь чтобы они заведомо хорошие были и в проекте с этого списка их потом еще проверять чтобы время нетратить на перебор всех проксей

• @Басодрот , подскажите, а как их начекать?

• @denanotherday said in Прокси не работают:

@Bonifazzziy
    http://community.bablosoft.com/topic/1741/прокси-парсер
    Это сокс 5

Проверяй просто перед тем как логинится.

• @Bonifazzziy said in Прокси не работают:

@Басодрот , подскажите, а как их начекать?

если на гугл, устанавливаешь прокси в http клиент отправляешь запрос get потом парсишь контент на определенный слово или код и узнаешь задроченая ли прокси или можно в дальнейшем с ней работать

• @denanotherday said in Прокси не работают:

Проверяй просто перед тем как логинится.

Спасибо, сейчас буду пробовать) Вы меня всегда выручаете) Спасибо)

• @Bonifazzziy пожалуйста, меня тоже так выручали.

• @Bonifazzziy
    вот такой например гет запрос в http клиенте
    https://www.google.com/search?q=фак+ю+гугл&sourceid=chrome&ie=UTF-8

если прокси незадрочена поиск выдаст резульаты
    если задрочена то выдаст страницу с капчей и что запросов много мол
    парсишь это слово и тут же и узнаешь статус этой прокси

• @Басодрот said in Прокси не работают:

определенный слово

Спасибо.

• гугл из бана прокси выводит примерно через пол часа или час точно незамерял при условии что на него никто за это время необращался. получаеться что когда в баню пападает ты одеваешь другие а забаненая уходит в отстойник на время расфризиваться. По временю точно немогу сказать нужно замерять я незамарачивался. Делал парсер себе на запросах проблем небыло с проксями. Успевали остывать. Бывает от провайдера просто загуглить идещь он уже капчу предлагает я роутер ребучу и захожу, епал я эти картиночки жать. Быстрее ребутнуть )
    в моей подсети ботов много ) видать протроянененых много зомби проксированые в моей сетке. Хотя уже с прова в сети нелазаю уже как года два под впн.

• @Bonifazzziy я забыл сказать там нужно добавить функцию для файла, вообще если не справились, пиши. вышлю другую ссылку. Пробуй сам разбираться, но если что, поможем

• @denanotherday, @Басодрот

Спасибо большое за информацию и скрипт парсинга(с ним разобрался), какие ни какие, но не "задроченые" прокси я смог отловить, написав кривой скрипт на гет запросах))) Без Вашей помощи и не справился бы. Спасибо)

• @Bonifazzziy
    норм )

• Здравствуйте, ребят, что-то я затерялся, после парсинга и проверки прокси (путем скриптов, которые Вы мне подсказали, они ведь абсолютно рабочие) - выдает около пары тысяч рабочих прокси из всего спарсенного списка, однако по факту работают единицы, ответ сервера очень долгий если проверять в ручную на сайте хайдми. В скриптах отсеивал заспамленность(задроченность) по гет запросам в БАСе, запросы почему-то проходят, а вот при использовании списка прокси в проекте, которые прошли по гет запросам в гугле, то они оказываются мёртвыми...Ответ сервера превышает 6000 мс, ребят, подскажите пожалуйста может их нужно чекать именно онлайнбраузером, а не гет запросом? Совсем растерялся. Спасибо.

• @Bonifazzziy Ну чтож.. приступим..
    alt text

Вижу взяли вы проекты людей других, да не посмотрели в них ни разу... Вижу как чекер чекает не тот сайт, который вам надо.. Вижу как вы решили таки прочитать вот это..

А по факту, кидайте проекты, глянем. Браузер думаете как открывает страницы? Посредством тех же get-запросов.

• @Fox спасибо, Ваше чувство юмора - это очень впечатляет, однако по факту не прочитав ветки, Вы вряд ли прийдете к этой картинке, тут все подробно описывалось. Я могу Вам в личке написать или тут, что бы Вы смогли мне помочь?

• @Bonifazzziy Ну да, ветка старая просто. Можете прямо сюда скинуть проекты, которыми пользовались. Или в личку, как удобнее.

• @Fox я пока не совсем понимаю, как скомпилировать файл, но думаю, что у меня получиться простите за такие вещи, я понимаю, что для Вас это смешно, но такое у Вас дружелюбное сообщество, очень надеюсь, что злиться не будете. Спасибо. 0_1511031212714_googlchek.xml

• administrators

@Bonifazzziy Есть примеры прокси, которые работают в хттп клиенте, но не работают в браузере?

• administrators

@Bonifazzziy said in Прокси не работают:

а вот при использовании списка прокси в проекте, которые прошли по гет запросам в гугле, то они оказываются мёртвыми...Ответ сервера превышает 6000 мс

Если 6с это время загрузки всей страницы, то это мало для паблик прокси.
    Ни один не работает, или все 100% не работают?

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.