Прокси не работают
-
@denanotherday блеклист чекал через одно из решений на этом сайте, вроде бы не в блеклисте, но как только захожу в хром или яндекс, сразу выпадает капча с аргументом, мол от вашего компьютера много запросов, решите капчу, я предположил, что это плохие прокси, это так?
-
@Bonifazzziy такая же фигня. Но ведь некритично.
-
@Bonifazzziy вам нужен хороший грабер прокси?
-
@Bonifazzziy said in Прокси не работают:
@denanotherday блеклист чекал через одно из решений на этом сайте, вроде бы не в блеклисте, но как только захожу в хром или яндекс, сразу выпадает капча с аргументом, мол от вашего компьютера много запросов, решите капчу, я предположил, что это плохие прокси, это так?
это значит что эту прокси юзают еще люди и она задрачиваеться сервер ей выписывает временый типо бан
бери прокси и начинай их чекать чтобы сервер невыдавал это сообшение если при подключении небудет выдавать такое предупреждение значит прокси не задрочена что дает тебе шанс успешно ее заюзать/задрочить, но ты ее неудаляй она через какое то время будет опять нормальная
-
@Басодрот спасибо, но как их проверить на задроченность? Или можно создать ресурс с прокси в бас, который после смены каждой прокси будет заходить на гугл и если нет капчи, то прокси норм? Так можно?
-
@denanotherday да, конечно нужен)
-
@Bonifazzziy
ага можно так, можно сразу отдельно их начекать на задроченость и сложить в список и далее с ними работать тобишь чтобы они заведомо хорошие были и в проекте с этого списка их потом еще проверять чтобы время нетратить на перебор всех проксей
-
-
@Басодрот , подскажите, а как их начекать?
-
@denanotherday said in Прокси не работают:
@Bonifazzziy
http://community.bablosoft.com/topic/1741/прокси-парсер
Это сокс 5Проверяй просто перед тем как логинится.
-
@Bonifazzziy said in Прокси не работают:
@Басодрот , подскажите, а как их начекать?
если на гугл, устанавливаешь прокси в http клиент отправляешь запрос get потом парсишь контент на определенный слово или код и узнаешь задроченая ли прокси или можно в дальнейшем с ней работать
-
@denanotherday said in Прокси не работают:
Проверяй просто перед тем как логинится.
Спасибо, сейчас буду пробовать) Вы меня всегда выручаете) Спасибо)
-
@Bonifazzziy пожалуйста, меня тоже так выручали.
-
@Bonifazzziy
вот такой например гет запрос в http клиенте
https://www.google.com/search?q=фак+ю+гугл&sourceid=chrome&ie=UTF-8если прокси незадрочена поиск выдаст резульаты
если задрочена то выдаст страницу с капчей и что запросов много мол
парсишь это слово и тут же и узнаешь статус этой прокси
-
-
гугл из бана прокси выводит примерно через пол часа или час точно незамерял при условии что на него никто за это время необращался. получаеться что когда в баню пападает ты одеваешь другие а забаненая уходит в отстойник на время расфризиваться. По временю точно немогу сказать нужно замерять я незамарачивался. Делал парсер себе на запросах проблем небыло с проксями. Успевали остывать. Бывает от провайдера просто загуглить идещь он уже капчу предлагает я роутер ребучу и захожу, епал я эти картиночки жать. Быстрее ребутнуть )
в моей подсети ботов много ) видать протроянененых много зомби проксированые в моей сетке. Хотя уже с прова в сети нелазаю уже как года два под впн.
-
@Bonifazzziy я забыл сказать там нужно добавить функцию для файла, вообще если не справились, пиши. вышлю другую ссылку. Пробуй сам разбираться, но если что, поможем
-
@denanotherday, @Басодрот
Спасибо большое за информацию и скрипт парсинга(с ним разобрался), какие ни какие, но не "задроченые" прокси я смог отловить, написав кривой скрипт на гет запросах))) Без Вашей помощи и не справился бы. Спасибо)
-
@Bonifazzziy
норм )
-
Здравствуйте, ребят, что-то я затерялся, после парсинга и проверки прокси (путем скриптов, которые Вы мне подсказали, они ведь абсолютно рабочие) - выдает около пары тысяч рабочих прокси из всего спарсенного списка, однако по факту работают единицы, ответ сервера очень долгий если проверять в ручную на сайте хайдми. В скриптах отсеивал заспамленность(задроченность) по гет запросам в БАСе, запросы почему-то проходят, а вот при использовании списка прокси в проекте, которые прошли по гет запросам в гугле, то они оказываются мёртвыми...Ответ сервера превышает 6000 мс, ребят, подскажите пожалуйста может их нужно чекать именно онлайнбраузером, а не гет запросом? Совсем растерялся. Спасибо.