Прокси не работают

• @seedgg said in Прокси не работают:

Все прокси нужно чекать под определенный ресурс. С данной программой только ознакамливаюсь, но опыт использования прокси имеется. Пока как в Бас'е правильно организовать работу через паблик прокси(соксы), еще изучаю, немного структура и логика другая. Но до недавнего момента использовал программу Botzilla, но автор как-то забил на программу и сервер авторизации не отвечает и не работает. Жалко только потраченного времени на создание кучи проектов.
    Искал в нете что-то похожее, жаль только что не нашел раньше!!! Программа шедевр, хотя я ее только изучаю, но при просмотре всех функций, что она может делать - скажу одно...она себя стоит!
    На счет прокси.
    1-Чек прокси под определенный ресурс. Среди всех имеющихся, лучшая - [All Types] - Proxy Checker - StreetWorkout.
    Чекать можно как и на ответ сервера и на поиск определенного елемента ХТМЛ кода. На чек последнего - наилучший и наиболее точный вариант. Так как видно сразу, или через данный прокси грузится страница ресурса.(показывает или не забанен прокси)
    Один минус - это только, что они все недолговечны, и перегружены. Дальше вступает в ход возможности программы, в данном случае БАС, но пока разбираюсь как это реализовать.
    В программе Ботзила - была очень интересная функция, не дожидаться полной загрузки страницы, а после этого ставить функцию ожидания элемента(элементов), которая опрашивала страницу определенное время(которое выставишь). И дальше методом условий идем к следующим шагам(заполняем поля, жмем на кнопки)....так как при ожидании полной загрузки, в конце может какой-то скрипт не загрузится и будет вечность...а так....данные отправляются, даже без загрузки полной страницы.
    При каждом переходе на определенную страницу, делал такие проверки(так как прокси могло вилететь в любую минуту) и это позволяло на паблик прокси делать кучу действий на трастовых и проверяемых ресурсах.
    При покупных соксах и прокси - большенство из них будут в бане на ресурсе.
    Даже при парсинге гугла можно насобирать большое количество паблик соксов, которые будут проверены на бан [All Types] - Proxy Checker - StreetWorkout и парсить без проблем

Подскажите пожалуйста, а где можно скачать [All Types] - Proxy Checker - StreetWorkout? На выдаче гугла форумы в которых выставившие этк программу забанены, я предполагаю, что из-за вирусов.

• @Bonifazzziy https://yadi.sk/d/rp5arEL63PRcGU
    А лучше самому под определенный сайт.

• зачем программы когда через бас чекнуть прокси можну любую перед загрузкой страницы в реальном времени как в зенке
    нахера убивать время на чекание пока ты будешь чекать а потом юзать в басе эту прокси она сдохнет сто раз
    в басе настроил чекер у каждого проекта под каждый сервис чекаю на спам, на скорость на тип на страну и т.д юзаю паблик прокси с них выжимаються нормальные прокси нахер покупать то их купленые прокси в одни руки непродают.
    запилил как в зенке, у меня получился круче чем зеновский прикрутил свои алгоритмы ) пока скрипт работает другие потоки добывают прокси и передают потокам которые работают с сервером. И спрашиваеться, зачем стороний софт?
    еще можно заюзать масскан собрать проксей потом их перечекать на те что без авторизации собираю приватные по 1к на приват чекаю через поисковики

• @denanotherday спасибо большое.

• @Bonifazzziy, пожалуйста.

• @Басодрот до Вашего уровня мне ещё, как до Киева раком....Я только начал изучать всю поднаготнюю ботоводства в принципе. Подскажите пожалуйста, а как поступать в случае, если нужны мультиаккаунты? Я наверное не совсем понимаю принципы анонимности. Так ли, что по большому счёту самым важным факторм является отпечаток браузера и куки? Допустим перед заходом на сайт в БАС нужно установить профиль (работа с профилями), установить прокси с которого была регистрация, установить юзерагент с которого была регистрация аккаунта, загрузить отпечаток браузера, который предварительно создан был во время регистрации? Или я не понял ничего?...

• @Bonifazzziy, все правильно, в зависимости от загонов сайта. Лучше использовать для упрощения авторизации, а также избежания блокировки.

• @denanotherday, тогда не совсем ясно где взять прокси хорошие, я уже третий день не могу зарегистрироваться на сайте под прокси, юзерагентом, очисткой и перезагрузкой браузера.. Вобщем без хороших прокси не стоит и пробовать? Нужно покупать?

• @Bonifazzziy опять же КАКОЙ САЙТ. Есть разные способы.

• @Bonifazzziy said in Прокси не работают:

без хороших прокси не стоит и пробовать? Нужно покупать

Это да.

• @denanotherday said in Прокси не работают:

@Bonifazzziy said in Прокси не работают:

без хороших прокси не стоит и пробовать? Нужно покупать

Это да.

Кстати можно прочекать на блеклист

• @denanotherday блеклист чекал через одно из решений на этом сайте, вроде бы не в блеклисте, но как только захожу в хром или яндекс, сразу выпадает капча с аргументом, мол от вашего компьютера много запросов, решите капчу, я предположил, что это плохие прокси, это так?

• @Bonifazzziy такая же фигня. Но ведь некритично.

• @Bonifazzziy вам нужен хороший грабер прокси?

• @Bonifazzziy said in Прокси не работают:

@denanotherday блеклист чекал через одно из решений на этом сайте, вроде бы не в блеклисте, но как только захожу в хром или яндекс, сразу выпадает капча с аргументом, мол от вашего компьютера много запросов, решите капчу, я предположил, что это плохие прокси, это так?

это значит что эту прокси юзают еще люди и она задрачиваеться сервер ей выписывает временый типо бан
    бери прокси и начинай их чекать чтобы сервер невыдавал это сообшение если при подключении небудет выдавать такое предупреждение значит прокси не задрочена что дает тебе шанс успешно ее заюзать/задрочить, но ты ее неудаляй она через какое то время будет опять нормальная

• @Басодрот спасибо, но как их проверить на задроченность? Или можно создать ресурс с прокси в бас, который после смены каждой прокси будет заходить на гугл и если нет капчи, то прокси норм? Так можно?

• @denanotherday да, конечно нужен)

• @Bonifazzziy
    ага можно так, можно сразу отдельно их начекать на задроченость и сложить в список и далее с ними работать тобишь чтобы они заведомо хорошие были и в проекте с этого списка их потом еще проверять чтобы время нетратить на перебор всех проксей

• @Басодрот , подскажите, а как их начекать?

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.