Информация о системе

• Возможно ли в BAS получить текущую информацию о системе? Например, текущее разрешение экрана, версию Windows, и некоторые данные, которые сервер может получить от браузера.
    Это нужно, например, для накрутки установщиков рекламы (когда скачиваешь exe с рекламой), после установки уже этот exe отсылает информацию о ПК, на который был установлен. Поэтому BAS при загрузке страницы должен заранее использовать те же параметры, что в Windows (User-Agent с такой же версией системы, такое же разрешение экрана). Только я не уверен, что это все данные, которые передает браузер.

• @Ta4ir да, но желательно программными средствами) Чтобы BAS заранее знал, какое разрешение ему ставить, и User-Agent

• administrators

@blackhacker Для того чтобы вызывать внешний код, вы можете воспользоваться действием "Запустить процесс" и какой-то утилитой для получения инфы о системе, либо создать свой модуль и используя этот http://doc.qt.io/qt-5/qsysinfo.html или любой другой класс получить нужную вам информацию.

• @support said in Информация о системе:

@blackhacker Для того чтобы вызывать внешний код, вы можете воспользоваться действием "Запустить процесс" и какой-то утилитой для получения инфы о системе, либо создать свой модуль и используя этот http://doc.qt.io/qt-5/qsysinfo.html или любой другой класс получить нужную вам информацию.

подскажите, а как подтягивать в БАС внешние модули работать с ними? Доки или примеров еще нет?

• @Sevenup
    Если js - то делаете по примеру Recaptcha модуля
    Если С++ - то модуль работы с файловой системой как пример. Все сть на гитхабе, в викки ссылка на исходники

• @DrPrime said in Информация о системе:

@Sevenup
    Если js - то делаете по примеру Recaptcha модуля
    Если С++ - то модуль работы с файловой системой как пример. Все сть на гитхабе, в викки ссылка на исходники

спасибо. я имел ввиду как подкючать и использовать их в коде.

• @Sevenup ну так я ответил. Функции все кидаем в engine.js , в manifest json прописываем по примеру, и функции станут доступны в Выполнить код

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.