Восстановление потока
-
Скажите БАС может восстанавливать потоки ?
К примеру если поток оборвался на каком нибудь действие, то бас пере запускает поток и с того же места ?Было очень не плохо добавить такую функцию если её нет.
К примеру БАС выполняет цикл, в нём не дождался элемента. Поток встал, пере запустился с начала цикла.
Ставим количество 3 раза попробовать этой действие, если не выполняет, идти дальше !
-
@freeliman said in Восстановление потока:
Скажите БАС может восстанавливать потоки ?
К примеру если поток оборвался на каком нибудь действие, то бас пере запускает поток и с того же места ?Было очень не плохо добавить такую функцию если её нет.
К примеру БАС выполняет цикл, в нём не дождался элемента. Поток встал, пере запустился с начала цикла.
Ставим количество 3 раза попробовать этой действие, если не выполняет, идти дальше !
Ну, вообще, это реализуется и без того функционала, о котором ты пишешь.
Можно зациклить нужный тебе момент, потроха цикла засунуть в Игнорировать ошибки, а в условии цикла написать просто [[WAS_ERROR]]. Только, полагаю, придется эту переменную заранее объявить =) Внутри цикла ставишь счетчик и проверяешь его либо там же внутри цикла, либо в дополнительном условии цикла.
Но мне тут на форуме подсказали более красивое решение. Рекурсия.
Создаем такую функцию и вызываем ее в нужном месте. В твоем случае, если элемента на странице не будет, скрипт отдаст ошибку, но не остановится. А IF заставит цикл повториться.
-
ух ты прикольно да, спасибо
-
@freeliman said in Восстановление потока:
ух ты прикольно да, спасибо
У меня так частенько зацикливается и жрёт капчу. Ну и вообще, немного сложнее, лично мне, дебажить код. Будь осторожен.