[Сделано]БАС перестал работать с CAPMONSTER
-
@smurfik что то в самой рекаптче изменилось
-
@ilekor нужно заменить google.com/recaptcha/api2/frame на google.com/recaptcha/api2/bframe в файле captcha2_code.js
-
-
@smurfik я заменил все, точнее админ скажет, когда на форуме будет. Ну и сам экшн надо пересоздать.
-
@smurfik ну и не забывайте, что в новой версии надо слеш добавлять после адреса сервера капмонстра 127.0.0.3/
-
@lev Спасибо огромное. Помогло.
-
@lev Спасибо большое)
-
только вот что то в бан ип идет практически сразу... можно сказать все равно не разгадывает
-
И на самом деле ип не в бане, проверил через браузер. но капмонстр пишет что бан
-
@smurfik Вообще в последние пару дней было такое обновление, что если одновременно очень много запросов с одного ip (5-6)- сразу бан. Но стоит делать запросы даже с небольшими перерывами, последовательно - все нормально. Бан ip - это вообще понятие относительное. Я думаю в один поток с этого ip в БАС у тебя тоже будет все нормально или нет?
-
а вот и нет.. через раз..то бан то нет. просто даже вчера утром все нормально было. а потом случилось что перестало работать, но сейчас вроде как поняли как исправить.. но теперь в бан ип уходит. вчера я 6-7 потоков на одном ип запускал, сегодня и 1-2 через раз пишет бан
-
@smurfik еще может быть, что сайт изменил степень защиты рекапчи (там по умолчанию средняя). Но это вряд ли конечно, так как с высокой степенью защиты почти всегда бан ( раз на 8-10 попыток разгадывает).
-
@smurfik ну и к тому ж не просто так гугл верстку менял. Наверняка что то подкрутил, фильтры добавил, тестирует так сказать)
-
@lev
По поводу банов ип
Я просто периодически каптчу разгадываю через сервис, храню кукисы и прокси с которого получал успех, тогда часто разгадывать не приходится.
-
This post is deleted!
-
@lev Добрый день. LEV могли бы вы поделиться файликом, попробывал ваше предложение и ни фига не вышло.
P прописал как в подсказке но на клика на аудио не происходит
-
-
@lev Благодарю вас СЭЭЭЭЭЭЭР. Интересно когда фикс прикрутят? Не в курсе?
-
@lpm2002 Через пару часов.
-
@support Уважаемы Доброго времени, есть вопросик к вам не посредственно вот с такой темой http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:sm-audio это реально исполнить или как то само можно (при условии что я в данном направлении деревянный по пояс)