Не могу разобраться с чтением файла построчно

• Например, простой скрипт: поочередно выполняют запросы в гугл, которые берутся из файла. Это нахотится в цикле(см. скриншот 1,2)
    Но из файла берется только 1 строчка и всё время повторятся. Как сделать построчное чтение? И почему и меня нету настроек, которые я видел в видео уроке (см. скриншот 1,2,3)
    скриншот 1:
    alt text
    скриншот 2:
    alt text
    скриншот 3:
    alt text

• @runbust

1. Что бы строки не повторялись, нужно убрать галочку "Повторное использование", либо записать его так {{RESNAME|notreuse}}.
    2. Что бы такое появилось, нужно при добавлении ресурса в БАС нажать кнопку Больше, там поставить галочку "Продвинутые"

• @DrPrime said in Не могу разобраться с чтением файла построчно:

Что бы строки не повторялись, нужно убрать галочку "Повторное использование", либо записать его так {{RESNAME|notreuse}}.

После того, как я убрал галочку, программа начала брать только 2 строчки из файла и повторяет их (Строчек всего 10).

@DrPrime said in Не могу разобраться с чтением файла построчно:

Что бы такое появилось, нужно при добавлении ресурса в БАС нажать кнопку Больше, там поставить галочку "Продвинутые"

Убрал, теперь в "стандартных настройках" нету ничего, в "продвинутых"ничего не изменилось.

alt text
    alt text
    alt text

Хотелось бы понять, как работает чтение файлов в этой программе

• @runbust так у тебя тип ресурса строка..а тебе нужен тип "Из файла", выбрав его, появятся те настройки. Если ты используешь ресурс типа: "из файла" в цикле, и хочешь что бы при каждой итерации строчка не повторялась, нужно ресурс записывать так {{имя_ресурса|notreuse}}, или просто снять галочку повторное использование при выборе ресурса.

• А у меня такая проблема, не могу понять, в чем дело. Файл читается не с первой, а второй строки, либо первая пропускается. Если в файле 1 строка, то не происходит ничего, скрипт завершается типа обработаны все данные в файле.
    Вот пример файла:

acc1:pass1:code1
    acc2:pass2:code2
    acc3:pass3:code3
    acc4:pass4:code4
    acc5:pass5:code5
    acc6:pass6:code6
    acc7:pass7:code7
    acc8:pass8:code8
    acc9:pass9:code9
    acc10:pass10:code10

Вот сам скрипт и лог. В лог попадают строки со второй.

0_1488026182316_Снимок.PNG

Как исправить это и брать все строки? Заранее спасибо!

• administrators

@MAKAR проблема в том, что в while вы берете ресурс именно туда уходит первое значение.
    Есть действие русерс в список, возможно оно поможет.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.