Перезагрузка ресурса "папка" как сделать?

• Есть ресурс папка с файлами, в неё сохраняется файл, который далее должен быть из неё взят, и после 3х кратного использования удалён. Но получается сохранённый в папку файл будет невидим для скрипта, а действия перезагрузить ресурс не нашёл.

• @Aleksandr Поставь галочку Перегружать периодически в настройках ресурса, и поставь интервал перезагрузки

• Сейчас сделано именно так, но скрипт работает на VPS сервере ресурсов которого хватает в впритык, поэтому хотелось узнать о каких нибудь вариантах кроме периодической перезагрузки ресурса.

• @Aleksandr
    В АПИ есть код для перезагрузки ресурса из скрипта, если я не ошибаюсь. Но не могу его найти, нужно ждать @support

• Пока не не знаю как сильно перезагрузка папки будет грузить систему в будущем, но такой код бы пригодился, а ещё лучше действие

• @Aleksandr
    Вот, нашел код

Reload(resource_name)

Вместо resource_name - свой ресурс, "ресурс", либо так {{ресурс}}
    Это нужно вставить в действие Выполнить код
    Так же заметил, что потом при обращении к ресурсу возвращает его старое значение, поэтому после этого желательно выполнить какое то действие с {{ресурс|notreuse}}, а потом уже работать с {{ресурс}}

• Спасибо за помощь!

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.