Баг с запуском, после обновы до 17.0.0
-
После обновления до версии 17.0.0 появился глюк... В режиме записи скрип работает отлично! Но при его запуске выдает сообщение
Данные есть.. Перепроверил все 5 раз, итог один в записи работает но не воспроизводит... Скомпилированный выдает ту же ошибку
p.s. До обновления все работало.
-
У меня вообще всё тупит по страшному после этого обновления и половина не работает...
-
@Niko Прикрепленный скрипт помог бы решить проблему мгновенно, но так как его нет, могу только догадываться(
Возможно вы указали в количество успешных использований ресурс с типом "Из Файла" и файлом без данных?Пробовал кучу проектов в 17 версии в режиме запуска и все работает.
-
@ushanov Опишите пожалуйста проблему более детально, прикрепите проект.
-
@support приветствую - я так же столкнулся с такой проблемой - выдает пустой отчет - и если нажимаю "Ok" - BAS вырубается - скрипт в личку кину вместе с файлами - пожалуйста посмотрите что к чему. Я уже и пересоздавал действия и переустанавливал BAS... win7 32 BAS 18.4.0
-
Проблема заключалась в том, что для количества потоков был задан несуществующий ресурс @support - благодарю за оперативность - пожалуйста сделайте вывод ошибки для таких случаев "лог еррор - используемый ресурс не существует"...