[Сделано]Виснут потоки при открытие окна браузера

• Тоже заметил такое, например если посмотреть что проиходит в браузере, и в это время там вводится какой то текст, то ввод текста обрывается и потом поток вылетает с таймаутом ввода текста

• Уменя просто зависает окно браузера, если галку снять и снова поставить то норма.

• Да верно. Я то и думаю, почему иногда виснет а иногда нет.

А ещё заметил такой глюк. Если запустить два БАСа то между ними невозможно переключаться. Они лишь сворачиваются.

Очень сильно хотелось бы такую функцию, где можно переключаться между скриптами.
    В одном БАС много проектов открывать, записывать и запускать тоже !

Скажите можно такое реализовать ?

• @DrPrime said in Виснут потоки при открытие окна браузера:

Тоже заметил такое, например если посмотреть что проиходит в браузере, и в это время там вводится какой то текст, то ввод текста обрывается и потом поток вылетает с таймаутом ввода текста

++
    Тоже самое и у меня

• @bronshik Тоже) Что прислать что бы админ выпустил фикс.

• @DrPrime said in Виснут потоки при открытие окна браузера:

Тоже заметил такое, например если посмотреть что проиходит в браузере, и в это время там вводится какой то текст, то ввод текста обрывается и потом поток вылетает с таймаутом ввода текста

и у меня подобное встречалось

• administrators

@freeliman

Ребята есть у кого ещё подобный глюк? Открываю окно браузера, сразу поток встал !

Исправил, благодарю. Будет в новой версии.

А ещё заметил такой глюк. Если запустить два БАСа то между ними невозможно переключаться. Они лишь сворачиваются.

Что-то подобное у меня было только в случае 2 открытых копий. Помогало закрытие всех окон, например через WIN-M
    Если встречу еще раз - постараюсь пофиксить.

Очень сильно хотелось бы такую функцию, где можно переключаться между скриптами.

Пока это реализуется через 2 копии приложения. Возможность открывать несколько проектов пока не в приоритете, но будет.

• administrators

@freeliman Исправил 17.1.0

• @support said in [Сделано]Виснут потоки при открытие окна браузера:

@freeliman Исправил 17.1.0

У меня все ровно не обновляется страница, уже выполняются другие действия на другой странице судя по логам,а висит та страница которую открыл по чек боксу.

• administrators

@Misurik Приложите минимальный проект

• @support said in [Сделано]Виснут потоки при открытие окна браузера:

@Misurik Приложите минимальный проект

Все наладилось после переустановки программы.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.