[Сделано]Виснут потоки при открытие окна браузера
-
@freeliman Да, можно http://community.bablosoft.com/topic/467/сохранение-cookies-пароль-от-сайта-не-могу-разобраться/7
-
@support Ну просто ничего не происходит в логе пишет ошибку что не удалось дождаться элемента такого то. На каком элементе я его поймал, на таком он и встал.
В записи проверял элементы и понял что дело не в них. И виснет именно тогда когда открываю окно браузера. Будь то просто движение и клик. Или ввод текста.
Может чего с платформой не то? Надо обновить ?
-
Тоже заметил такое, например если посмотреть что проиходит в браузере, и в это время там вводится какой то текст, то ввод текста обрывается и потом поток вылетает с таймаутом ввода текста
-
Уменя просто зависает окно браузера, если галку снять и снова поставить то норма.
-
Да верно. Я то и думаю, почему иногда виснет а иногда нет.
А ещё заметил такой глюк. Если запустить два БАСа то между ними невозможно переключаться. Они лишь сворачиваются.
Очень сильно хотелось бы такую функцию, где можно переключаться между скриптами.
В одном БАС много проектов открывать, записывать и запускать тоже !Скажите можно такое реализовать ?
-
@DrPrime said in Виснут потоки при открытие окна браузера:
Тоже заметил такое, например если посмотреть что проиходит в браузере, и в это время там вводится какой то текст, то ввод текста обрывается и потом поток вылетает с таймаутом ввода текста
++
Тоже самое и у меня
-
@bronshik Тоже) Что прислать что бы админ выпустил фикс.
-
@DrPrime said in Виснут потоки при открытие окна браузера:
и у меня подобное встречалось
-
Ребята есть у кого ещё подобный глюк? Открываю окно браузера, сразу поток встал !
Исправил, благодарю. Будет в новой версии.
А ещё заметил такой глюк. Если запустить два БАСа то между ними невозможно переключаться. Они лишь сворачиваются.
Что-то подобное у меня было только в случае 2 открытых копий. Помогало закрытие всех окон, например через WIN-M
Если встречу еще раз - постараюсь пофиксить.Очень сильно хотелось бы такую функцию, где можно переключаться между скриптами.
Пока это реализуется через 2 копии приложения. Возможность открывать несколько проектов пока не в приоритете, но будет.
-
@freeliman Исправил 17.1.0
-
@support said in [Сделано]Виснут потоки при открытие окна браузера:
@freeliman Исправил 17.1.0
У меня все ровно не обновляется страница, уже выполняются другие действия на другой странице судя по логам,а висит та страница которую открыл по чек боксу.
-
@Misurik Приложите минимальный проект
-
@support said in [Сделано]Виснут потоки при открытие окна браузера:
@Misurik Приложите минимальный проект
Все наладилось после переустановки программы.