Баг с прокси

• Вчера обновился на последнюю версию. После обновления через некоторое время BAS переставал соединяться с сайтами (в логе каждого запущенного скрипта более 20000 ошибок "не удалось загрузить страницу"), и всего в 1-2% страница загружалась. Кроме версии BAS практически ничего не менял (только запустил еще несколько скриптов и поменял порядок действий в скрипте). Да и пол дня после запуска все работало, сегодня только обнаружил проблему.

Через пару часов снова такая картина:

825 - Не удалось загрузить страницу http://infinite-space.ru/
           9 - Таймаут во время выполнения LoadPage http://infinite-space.ru/
           2 - Таймаут во время выполнения GetLoadStats
           1 - Таймаут во время выполнения MouseMove
           1 - Таймаут во время выполнения random point[documentRoot, all div, at 114]
           1 - Не удалось дождаться полной загрузки страницы
           1 - Таймаут во время выполнения SetProxy
           1 - Процесс остановлен
           1 - Таймаут во время выполнения script for[documentRoot, all div, at 15]
           1 - Таймаут во время выполнения length for[documentRoot, all div]

• @blackhacker У меня такая фигня с самых первых версий, проверял прокси, они не работали в тот самый момент. Типо как на 10 мин "умирали". Мб у тебя тоже прокси иногда "временно умирают"?

Я в таких случаях закинул костыль, мол:
    не загрузилось, попробуй еще 200 раз с интвервалом в 5 сек, на 201ый раз меняй прокси.

ХОтя честно ситуация с "сменой прокси на лету" мне не очень нравиться

• @UlybnisJe я еще покопал, оказалось, приходит ответ 401 от сервера, с ошибкой 401 Autorization required
    Пока даже не уверен, что проблема в BAS (хотя через обычный браузер с этих же прокси нет ошибок).
    Возможно, дело в хостинге или самих прокси. Пока написал с вопросами и в тех поддержку прокси и админу хостинга.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.