Несколько вопросов. Внимание, при прочтение может возникнуть "рукалицо" из-за ламерства оных.
-
@UlybnisJe если ошибка просто внутри цикла, то после ошибки он начинает цикл сначала. Вроде как
-
@kain это уже как настроишь. Скорее всего он начинает цикл не с начала, а просто идет на следующую итерацию, хотя кто знает, как настроишь так и будет.
У меня блоки "игнорировать ошибки" очень часто находятся даже внутри блоков "игнорировать ошибки" :)
Посмотри мой пример внимательно и вообще, сделай новый проектик и просто поиграйся с блоком "игнорировать ошибку", легкий способ сделать ошибку, "загрузи" страницу которую невозможно загрузить :) И потренируйся
-
@UlybnisJe так и буду делать. В целом переделать надо скрипт. На следующий день после удачного теста он начал ошибки тулить) Заипусь костыли пихать)
Спасибо, в общем.
-
@kain я это 3 недели дебажил :)
-
@UlybnisJe у меня 11 функций)
-
@kain я к счастью смог уменьшить их кол-во, путем перевода функционала на js файлы :)
-
@kain said in Несколько вопросов. Внимание, при прочтение может возникнуть "рукалицо" из-за ламерства оных.:
@UlybnisJe так и буду делать. В целом переделать надо скрипт. На следующий день после удачного теста он начал ошибки тулить) Заипусь костыли пихать)
Спасибо, в общем.Это называется тестирование ПО - один из предпоследних пунктов перед релизом.
Если скрипт большой - например рега, с решением капчи, с подтверждением по почте и по телефону, а потом еще какой то лайкинг и рассылка, то нужно каждый момент предусмотреть, например занятый логин, либо на такую почту уже зарегистрировано, на такой телефон уже зарегистрировано, поймали какое то предупреждение, поймали бан аккаунта, поймали бан айпи и т.п.Я даже сталкивлся с тем, что с разных регионов прокси - на сайте были разные селекторы))
-
@DrPrime у меня много проверок селекторов. Ничего сверхсложного. Но селекторы меняются иногда...
-
@kain Тему уже обсудили, но вот еще ответы.
Можно ли сделать, что бы скрипт сохранял куки после выключения и загружал при включении.
При включении загружать очень просто - Загрузить cookies в начале работы потока.
При выключении сложнее. Нужно сохранять после каждого действия, либо после значимых событий, логина на сайт например.Как определить наличие слова на странице и/или в конкретном диве. Адекватности от своих попыток сделать проверку я не добился.
Получить код страницы и проверять в строке с кодом наличие строк с стоп словами.
Действия Содержит нет, но его можно создать в конструкторе.Если ставлю игнор ошибок перед вызовом функции
Вызов функции нужно помещать в игнор ошибок, а не после. Возможно из-за этого не работает.
Как блокировать лишнее(html/css/js) при загрузке страницы?
http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_restrict_access_to_certain_urls