[Сделано]Бас 16.8.0 проблема с загрузкой кук
-
Уважаемый админ, обновил версию Бас , и теперь при загрузке кук из файла возникают проблемы, они не валидны, при чем в режиме записи все работает, куки нормально подключаются и срабатывает автоход на сайт, а вот в режиме запуск c ними проблема. В версии 16.7.0 все хорошо , проверял. Куки от сайта вк.
-
То же самое,пока проблему не решил(
-
Аналогично :( Куки от Google.
-
@santilo плюсую, режим записи и режим запуска работают не индентично.
У меня такая же ситуация с куками, все боты заново заходят через окно авторизации.
И проблемы с селекторами. В режиме записи все ок, а в режиме запуска, элементы не находит, сейчас сижу дебажу многие "теперь проблемные места", все перевожу на новые селекторы. По началу подумал что обратная совместимость с прошлым видом синтаксиса есть, а когда запустил в "запуск" подумал что нет совместимости такой, но оказалось и на новый синтаксис не реагирует корректно.
Я изменил селекторы на ">CSS>", все работает отлично в режиме записи как и ранее, и все так же не работает в режиме запуска...
Однако, при полном и грамотном переводе на другой синтаксис мало по малу, все заводится.
Иногда сижу и смотрю на ситуацию как баран на ...
Ситуация как в веб разработке. Режим записи словно разработка под Chrome, а режим запуска косит под IE :)
-
У меня так же, в режиме записи куки работают, в режиме запуска куки не подходят
-
аналогично, нужен фикс
-
@santilo Проблема с загрузкой кук в режиме запуска решена. 17.0.0
-
@support подтверждаю, проблема решена, спасибо вам
-
В версии 17.0.0 куки работают.
П.С.
Простои интересно стало: в скрипте абсолютно ничего не менялось, раньше сохраненный куки-файла составлял около одного мегабайта, сейчас - около 20 килобайт.
Вот так сохраняю. В действии Запись В Файл настройки по умолчанию.
Что в куки писалось раньше, и что пишется сейчас?
Вопрос возник из-за того, что твиттер выбросил сообщение подтверждения почты и телефона.
Собственно говоря, такое сообщение и раньше периодически появлялось, и сейчас появилось - совпадение или что там в куках другое написано?
-
@servasw45 Раньше в куки сохранялся еще localStorage