Очистка файла
-
Авторизуюсь, сохрраняю куки в файл. Останавливаю, делаю опять тоже самое. Куки дозаписываются. Как почистить файл?)
-
Уберите галочку дописывать файл и он должен перезаписываться
-
@RaunOWW said in Очистка файла:
Авторизуюсь, сохрраняю куки в файл. Останавливаю, делаю опять тоже самое. Куки дозаписываются. Как почистить файл?)
Перед загрузкой сайта проверяйте есть ли файл с куками, если он есть загружайте куки из файла, и переходите на сайт , если куки валидны вы автоматом будете авторизованы, если же файла с куками нет, проходите авторизацию и после сохраняете куки в файл
-
@BigLebovski Ты об этом?
http://prntscr.com/dzm271
-
@RaunOWW Куки лучше писать обычным действием "Запись в файл", вот пример http://community.bablosoft.com/topic/467/сохранение-cookies-пароль-от-сайта-не-могу-разобраться/5
-
@RaunOWW Так как вы решили проблему?
Столкнулся с той же проблемой. Файлы с куками настолько разрастаются, что прога виснет при работе с ними. В неделю приходится по два раза очищать файлы, а это, естественно, по новому проходить авторизацию.
Правда, я не использую ресурсы, а просто методы работы с файлами...
@support, может вы что-нибудь подскажете. Уже почти пол дня долблюсь на форуме, а воз и ныне там
-
@yumilen, Support же дал ссылку выше на тему. Там сообщение с прикрепленным проектом, а в нем пример правильного сохранения куки.
-
Кончено, я ходил по этой ссылке и загрузил проект, который предлагается для примера и там, собственно, все то же, что и на Вики.
Т.е., другого способа, как прочитать, загрузить, после выполнения - сохранить, записать, нет. И все нормально работает, происходит автологин, но файлы, где сохраняются куки очень быстро растут в размере (с записью порядок, файл каждый раз полностью перезаписывается, как и положено), в результате чего, со временем БАС начинает подвисать при работе с куками
-
@yumilen, как они могут расти в размере, если перезаписываюся? Либо они дописываются, либо в переменной, которая в файл сохраняется, какие-то данные накапливаются.