Как обнаружить текст на странице и кликнуть по нему ?
-
Обратите внимание на слово в шапке подчёркнуто жёлтым цветом, оно схоже с тем по которому нужен клик и обнаружение.
-
Есть тут кто?
-
@freeliman said in Как обнаружить текст на странице и кликнуть по нему ?:
Есть тут кто?
Бас для любой из ссылок одни и те же варианты css предлагает? Совсем одинаковых не может уже хотя бы потому, что у них разные порядковые дочерние номера.
-
В том то и дел что все одинаковые.
Меня интересует как обнаружить в отдельном CSS элементе ссылки по тексту, чтобы он другие что не трогал. А то найдёт слово и кликнет на задание которое не подходит.
Вот и вопрос, как сделать так чтобы он работал на одном CSS элементе и обнаруживал по тексту?
Как вообще текст определить? Какая это функция ? Что вы не можете сказать простую вещь для начало? Я бы уже перетыкал все варианты за 2 дня (
-
Как обнаружить текст в CSS элементе и кликнуть по нему ? В отдельном CSS ?
-
В том то и дел что все одинаковые.
Меня интересует как обнаружить в отдельном CSS элементе ссылки по тексту, чтобы он другие что не трогал. А то найдёт слово и кликнет на задание которое не подходит.
Вот и вопрос, как сделать так чтобы он работал на одном CSS элементе и обнаруживал по тексту?
Как вообще текст определить? Какая это функция ? Что вы не можете сказать простую вещь для начало? Я бы уже перетыкал все варианты за 2 дня (
Сказал бы, если бы функция поиска текста была ) Точнее, определить существование текста можно. А вот взаимодействие с элементами осуществляется через селекторы.
-
Как обнаружить текст в CSS элементе и кликнуть по нему ? В отдельном CSS ?
Пока выход вижу лишь через парсинг всех элементов и поиск нужных среди них. А уже потом решать, через что с ними взаимодействовать. А можете дать ссылку на сайт? Может сюда или в лс?
-
Вот рефка vktarget
-
Обратите внимание на слово в шапке подчёркнуто жёлтым цветом, оно схоже с тем по которому нужен клик и обнаружение.
Селекторы у этих ссылок разные. Проверяли это в bas ?
-
Селекторы прономерованы 1,2,3,4,5 в зависимости на каком месте стоит задание.
Под элементами всегда разные ссылки, это видно в простом браузере.Но в БАС они идут по порядку. Мне надо чтобы он выбирал один первый элемент, обнаруживал какой он и вызывал нужную мне функцию !
-
Селекторы прономерованы 1,2,3,4,5 в зависимости на каком месте стоит задание.
Под элементами всегда разные ссылки, это видно в простом браузере.Но в БАС они идут по порядку. Мне надо чтобы он выбирал один первый элемент, обнаруживал какой он и вызывал нужную мне функцию !
Может просто проверять первый элемент и, если он не подходит, нажимать кнопку "Скрыть" ? Тогда следующий элемент станет первым и с ним можно будет повторить вышеописанные манипуляции.
-
Да как мне текст обнаружить на элементе ? От куда БАС узнает что надо кликнуть на задание ЛАЙК и начать ставить лайки ?
Как он поймёт то какой задание ему выполнять начать?
Как сделать так чтобы он обнаружил в первом элементе текст и вызвал функцию какую прикажу ему ?
-
Ребят ну что кто подскажет как обнаружить текст на CSS элементе ?
-
@freeliman получи текст елемента, и потом через IF запукай нужные функции
-
@DrPrime Сделал так.
Получить текст на элементе. [[COMMUNITY]]
If Если текст есть [[COMMUNITY]]
Кликнуть на CSS
Получить текст на элементе. [[PAGE]]
If Если текст есть [[PAGE]]
Кликнуть на CSS
Получить текст на элементе. [[LIKE]]
If Если текст есть [[LIKE]]
Кликнуть на CSSИли нужно добавлять блок ELSE ?
Он же будет проходить мимо если и без этого блока ?
Просто сканирует есть ли в этом элементе нужный текст.
Если есть, то кликает и выполняет функцию.Если всё правильно сделал, осталось только функции на лепить и будет счастье =)
-
Чего то я не фига не понял, ПОЛУЧИТЬ ТЕКСТ а какой текст ? Эта функция создаёт лишь переменную CSS класса. А сам текст?
У меня CSS Класс одинаковый для всех заданий. А вот текст разный и мне надо чтобы он отличать какой текст и вызывал функцию.
Я буду выполнять лишь первое задание каждый цикл, задание выполнил, лист обновил и снова выполнил. ЛИШЬ ОДНО ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ !
Только как он различит какую функцию начать выполнять?
Как ему понять по тексту задания то ?
-
Чего то я не фига не понял, ПОЛУЧИТЬ ТЕКСТ а какой текст ? Эта функция создаёт лишь переменную CSS класса. А сам текст?
У меня CSS Класс одинаковый для всех заданий. А вот текст разный и мне надо чтобы он отличать какой текст и вызывал функцию.
Я буду выполнять лишь первое задание каждый цикл, задание выполнил, лист обновил и снова выполнил. ЛИШЬ ОДНО ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ !
Только как он различит какую функцию начать выполнять?
Как ему понять по тексту задания то ?
Сам текст можно проверить через конструкцию IF. Если текст = (тому что Вам нужно), то выполняем действия =)
-
Покажи пример ? Я вот выше сделал так. Но там уже переменная. Где сам текст то писать в IF ? я туда переменную вставляю, почему то.
-
Покажи пример ? Я вот выше сделал так. Но там уже переменная. Где сам текст то писать в IF ? я туда переменную вставляю, почему то.
Примерно, так. Или в переменной не текст?
-
Я использовал функцию кликнув мышкой на элемент CSS стиля и выбрал функцию ПОЛУЧИТЬ ТЕКСТ
Там было написано SAVED_TEXT я написал свой значение COMMUNITY что означает СООБЩЕСТВО ну текст на странице.
Далее создал If и вставил туда переменную.
Но сам ТЕКСТ СООБЩЕСТВО я нигде не указывал не прописывал. И потом понял что не то делают.