Проблемы с вводом текста на русском языке из файла

• @freeliman said in Проблемы с вводом текста на русском языке из файла:

Не фига ты подлый чувак. Я сижу 10 часов копашусь, ищу где чо и почему, облазил тут всё и пересмотрел всё, уже глаза разбежались в разные стороны, пока мне парнишка не подсказал что там команда FOR есть и её надо юзать.

да не ужели Оо парнишка молодец, что тратит свое время на ... вместо того чтобы 10 часов тупить , ты мог бы просто прочитать https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:is_it_possible_to_use_loops
    но нет же, читать лень, лучше еще пару часов "потупить".

• В Wiki очень мало информации что его вообще никто почти не читает. Так заглядывает иногда а серьёзно не воспринимают если ЧО !

Сделайте нормальный вики со всеми примерами и видео уроками, вот тогда и устанете мусолить одно и тоже.

Взял шпаргалку скопировал и вставил человеку, вместо того чтобы писать как ты устал.

ЧО за цирк вообще =)

• @freeliman да не цирк, в теме ро фб у тебя только один вопрос не освещен в викки

• Да с циклом я разобрался за 15 минут, задал вопрос и он мне ответил. У меня другие вопросы были, более сложные

как мне 10 потоков сделать, чтобы в 10 аккаунтов спамил.
    Листал поиск ответа на этот вопрос нет.

Ты просто не хотел помогать, потому что гордыня тебя ест изнутри.

Это когда органы выделяю ядовитые гормоны, человек медленно погибает и не понимает этого.

Называется смертельный грех - Гордыня ! Когда человек оценивает 1 свою мысль в 10 000 $ 1 сек времени в 1 000 000.

На других тратить не хочет в пустую, потому что подсознательно знает что медленно умирает и времени не так уж и много.

Птьфу на тебя подлый тип человека ! птьфу птьфу птьфу через левое плечо прямо в правый тебе глаз.

А ты сидел всю ночь, смотрел как я мучаюсь и зову на помощь, и не мог мне помочь?
    Что же ты за человек такой? Устал помогать людям?
    Да как вообще можно устать оказывать помощь? Ты вообще понимаешь что ты ляпнул?

да, именно так, я сидел всю ночь и ждал пока ты тут будешь "ляпать свой бред, верх неадекватности".
    я вижу это ты не понимаешь вообще , куда ты попал и что пишешь тут и зачем. Тебе на форум зенно надо , вот загугли, там много таких, как ты )
    судя с твоих постов последних вот, ты просто полный неадекват. ВСего доброго.

• @DrPrime а фиг его, по делу вы написать только не можете.
    А как ссоры, ругань, драки, споры, троллинг и прочее веселье.
    Вы сразу все тут как тут, по пять тыщ миллионов символов готовы написать. Часами будете сидеть мусолить замусливать!

А на деле выходить что ?

Сидеть изучать язык программирования месяц как этот 15 летний подросток. Бедный парень, как мне его жаль столько времени потратил, какие же вы люди подлые в наше время.

Эх вы ! Как так можно жить, не пойму? Ну как кусок какого то дерьма что ли.....

Эх вы ! Как так можно жить, не пойму? Ну как кусок какого то дерьма что ли.....

уходи уже, а мы будем дальше жить.

как мне 10 потоков сделать, чтобы в 10 аккаунтов спамил.
    Листал поиск ответа на этот вопрос нет.

и снова "да не ужели" http://community.bablosoft.com/topic/303/многопоточная-работа
    и это только то, что я нашел за 17сек поиска.

• @out да вали ты на фиг сам. ты чо тут король мануала что ли?
    сиди там тихо жлоб сутулый. тереби там свою мусоль в тихую и не гунди жиндос !

А то выполз из пещеры тролль, облизать мою мусоль.

Кхе кхе

@out да вали ты на фиг сам. ты чо тут король мануала что ли?

да, именно так. Зачем мне валить. я лучше понаблюдаю , как у тебя пукан БАМБИТТТ -__-

• Да одинокие люди часто сидят и наблюдают за другими людьми.

А как видят где чо бомбит, сразу приходят и из подтишка гранатки подкидывают, чтобы хаос накалялся.

Я вот одного не пойму, ты вроде опытный человек и разбираешься в этом во всем.

Скажи зачем ты заставляешь всех читать мануал?
    Ну тут даже 15 летние подростки понимают, что форумы специально придуманы для общения и обмена опытом.

У тебя что какое то псих заболевание? Ты хочешь чтобы все читали руководство? Ну тогда его нужно профессионально составить.

Я вот прочитал 1 тотуриал. И начал задавать вопросы сюда.
    А знаешь почему я отказался читать руководство?

Потому что это не руководство а рукожопство !

Там написано ПОТОКИ или Максимально число удачных запусков.

Таких функции я в программе не нашёл. Поэтому я просидел 10 часов, ожидая когда вылезет О великий тролль и начнёт брызгать своим желчным ЯДОМ !

Так что засунь себе свой устаревший мануал в свою пещеру и сидите обновляй !

Договорились ?

В Wiki очень мало информации что его вообще никто почти не читает

Статьи в вики появляются медленнее, чем новые возможности в самой программе. Но это не означает, что в вики ничего нет. В вики достаточно информации, чтобы разобраться с азами и написать средней сложности скрипт.
    Я сам не шарю в программировании и по 3 дня читаю форум, чтобы выяснить интересующий меня вопрос (кстати, параллельно узнаю много полезного) и когда уже не получается совсем, тогда задаю вопрос на форуме. И помогаю на форуме больше всего из пользователей как раз @DrPrime и @out, потому что они с вики ознакомились очень внимательно. По мере возможности и сам разработчик отвечает на сложные вопросы.
    Так что зря ты, @freeliman, тут волну гонишь.

• Чувак ну а у меня нету времени по три дня сидеть читать форум или руководства.

Руководство я бы прочитал, если бы оно было свежее и понятное как отче наш.

А так я начал читать и понял что реальность не совпадает с действительностью. И решил задать вопрос на форум.

Меня интересовала много поточность. Я писал, писал ! Люди читали а не отвечали. Потому что просто надоело !

Это называется впадлу ! Да один человек за троллил и послал на фиг, второй решил помочь.

Люди бывают разные и дело тут не во мне. Дело в нас людях.
    Если человек ЧЕЛОВЕК, то и другие для него тоже люди.

А если - ну ты понял суть.

Я быстро учусь и всё схватываю на лету.

Ну подумай сам, если у тебя отняли 1 пазл, соберёшь ты полную картинку или нет?

Ну так и я не вижу не какой проблемы. Пока руководство не обновили, помогайте людям разобраться.

Дайте им то что они просят, ведь это не так сложно как кажется.

Дайте им готовое решение, а они уже на практике сами научатся. Это самый лучший способ обучения людей чему либо.

Дайте инструкцию как это сделать, пусть рассказывают свои идеи. Вам же от этого только польза !

• Больше похоже на какой-то троллинг.

@freeliman said in Проблемы с вводом текста на русском языке из файла:

Чувак ну а у меня нету времени по три дня сидеть читать форум или руководства.

Нет времени? Иди купи копию нужного тебе софта за 1к. Нет такого софта - закажи разработку за >5к.

Почему тебе кто-то должен? Если ты даже не соизволил использовать поиск по форуму?
    По-моему, ты даже не вникаешь, за тебя уже и поиском воспользовались и ссылку дали на многопоточность, а ты все о том же.
    И интересно что ты 10 часов делал? За это время можно все темы перечитать и несколько раз попасть в темы, где объясняют, что 1 поток берет уникальную строку из файла если успешных использований =1.

• В темах написаны слова значение которых мне не известно.
    Какой смысл читать информацию которую ты не способен понять своим восприятием?

Знаешь что такое слово? Это набор символов, у которого есть свой звук.

И ещё раз повторяю. Почему все вечно пытаются заставить изучать язык программирования. Вы учили знания для чего?

Для того чтобы быть бесполезны людям? Ну вот выучил ты, ну знаешь и многое теперь умеешь.

Ну кто оценит твои знания ? Ну напишешь ты какой то скрипт за 5 т.р. ну пойдёшь потратишь на пиво и чипсы.

А дальше что? Кому ты будешь нужен чувак? Для чего ты живёшь?

Если ты без полезный, то зачем ты живёшь?

• @freeliman хватит разводить демагогию. Тебя никто не заставляет ничего учить. Ты сам со временем к этому придешь, когда захочешь 10 екшенов в скрипте заменить на 1 с 3мя строками кода.

Вся суть, почему мы тут злимся - это то, что все задают одни и те же вопросы, на которые отвечали уже не раз. Например я при ответах на твои вопросы просто копировал сообщения с предыдущих тем. А находил я их по ключевым словам из твоего сообщения. Вот и все.

• @DrPrime сначала конечно сложно. Но если проявить терпение и вдумчивость, перед тем как спросить сначала долго искать - то очень многому можно и самому научиться. По многопотоку, кажется, ничего не спрашивал, методом проб и ошибок+перелопачиванием форума с божьей помощью научился. А гордыня, это спрашивать очень занятых людей не поискав самому, а потом качать права, когда тебе не отвечают.

• Да вы прям горячие финские парни. Вам на версус надо.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.