Проблемы с Рекапчой

• @Sigurd2017 Рекапчу лично я не решал, но возможно не надо нажимать квадратик поля "Я не-робот", а сразу навести на рекапчу курсор и выбрать решить рекапчу 2.

Но у других всё работает, а у меня ПО как на зло мне, глючит.

alt text

Кривой кирпич подсунули

По опыту скажу, большинство проблем мы создаём себе сами. Всё придёт со временем, главное больше упражняйся.

• @Sigurd2017 все правильно вы делаете, только способ решения используйте "2captchya"

• @Sigurd2017 используй метод rucaptcha_newapi и все будет гуд, не печалься

• @Fox said in Проблемы с Рекапчой:

@Sigurd2017 Рекапчу лично я не решал, но возможно не надо нажимать квадратик поля "Я не-робот", а сразу навести на рекапчу курсор и выбрать решить рекапчу

Именно так я и делаю. То что я щёлкую, это я описал что делаю непосредственно в редакторе, щёлкаю левой кнопкой мыши что-бы получить контекстное меню функций с элементом, и в этом меню выбираю функцию "решить рекапчу2".
    Так сказано делать в другом топике, и я так и делаю. Помимо этого я уже всё перепробовал.

• @denanotherday said in Проблемы с Рекапчой:

@Sigurd2017 все правильно вы делаете, только способ решения используйте "2captchya"

2captcha я тоже пробовал, и по вашему совет попробовал ещё раз. Одно и тоже, на сервер рукапчи картинка приходит и пишет что разгадана, а в BAS результат не-приходит... И пишет что вышло время ожидания.

• @DrPrime said in Проблемы с Рекапчой:

@Sigurd2017 используй метод rucaptcha_newapi и все будет гуд, не печалься

Этот метод тоже пробовал, и по вашему совету пробовал ещё раз. не-получается что-то у меня...

Я уже думал что капча разгадывается дольше чем BAS ждёт решение. Так-как постоянно было так, БАС не-дожидался и говорил "время ожидания вышло" а на сервере рукапчи было написано что эта капча ещё в очереди находиться, и разгадывалась она только через 100-200 секунд...

Но только я стал думать что всё так, мол БАС слишком мало ждёт. Как вдруг капча стала разгадываться быстрее, за 60-90 секунд, а БАС всё равно и после того как на сервере капча уже разгада, БАС продолжал её ждать, а потом выводил сообщение "время ожидания вышло"...

• @Sigurd2017 2captcha-newapi только-что проверил работает. Попробуйте.

• Время ожидания решения капчи истекло

• administrators

@Sigurd2017 Оформите баг, пришлите лог а главное проект.
    https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.