ХОЧУ написать БОТ для ответов.маил.ру Посоветуйте алгоритм действий. Заранее спасибо!
-
@Canine said in ХОЧУ написать БОТ для ответов.маил.ру Посоветуйте алгоритм действий. Заранее спасибо!:
@brotok Блин, там же мобильная версия есть touch.otvet.mail.ru С ней все нормально должно быть
ок, спасибо за ссылку, щас буду пробовать)) вдруг получится реально)
-
0_1477587372889_Бот маил ру мобильник.xml
Пол часа колупался со скриптом... Переделал под мобильную версию.
Работает (добавляет 1 заранее установленный ответ).
Но как сделать, чтобы оно меняло логин и пароль, и к тому же писало вопрос (желательно в цикле сразу 5 вопросов) - это загадка для меня на данном этапе....(((Вот список аккаунтов для теста....
nikodim.custom.kostomarov@mail.ru;8jTtScHBz11bKuLOPW5W
dinara.vavicyna.72@mail.ru;ubtTybuHG34Ni6RmI4nt
mstislav.gudin@mail.ru;8Wk6njtuL75n6JbnJKFH
maklyukov.vlad@mail.ru;eRMNKUFeYTfEBINj93s2
manzhosova.nila@mail.ru;RMolfxGfDxL0cWwZYfSV
artur.boloban@mail.ru;oRv9sNjTuxHYfaQq8sCu
alinka.bureeva@mail.ru;bEeJhnIjm7vWlRSrdxLf
-
@Canine а зачем действие ТАБ? в чем его смысл?
-
-
@35xakers Перевод в следующее поле для ввода
-
@brotok Цикл сделай с помощью For
-
@Canine said in ХОЧУ написать БОТ для ответов.маил.ру Посоветуйте алгоритм действий. Заранее спасибо!:
@brotok Цикл сделай с помощью For
цикл что-то не пашет...( может чего не так делаю - не пойму с этим циклом... кстати капча еще оказывается вылазит - надо ее как-то решить попробовать...
-
Короче цикл for поставил 1 до 5.
Внутрь внес нужные действия (начиная с загрузки страниц и добавление вопроса).
Выполняет только первое действие. Как быть? я в шоке и отчаянии(Вот файл:
0_1477589748984_цикл не работает.xml
-
-
@brotok 0_1477589979992_1477587367805-бот-маил-ру-мобильник.xml
Благодарю за огромную помощь в скрипте! Пойду тестировать и проверять в работе!!)
-
@brotok 0_1477589979992_1477587367805-бот-маил-ру-мобильник.xml
Короче ЦИКЛ работает превосходно!!! И к тому же распознает капчу!!!
Однако проблема вот в чем... он не переходит на другие аккаунты (не понятно правда почему)? И возможно ли сделать чтобы он переходил на новые аккаунты? похоже надо еще 1 цикл добавить, только куда - я не знаю(((
-
@brotok Количество выполнений ставь побольше и запускай, каждый выполненый раз будет разный акк брать
-
@brotok Количество выполнений ставь побольше и запускай, каждый выполненый раз будет разный акк брать
Точно, берет каждый раз новый)
А если я поставлю несколько потоков - то тоже будет всегда разные брать? Или как там процесс будет идти? Я просто никогда таким не занимался раньше..(
-
@brotok Каждый поток тоже будет разный аккаунт брать.
-
@brotok Каждый поток тоже будет разный аккаунт брать.
Спасибо!
Короче говоря вы мне конкретным образом помогли... Не ожидал, что что-то сделаю, но на итоге получился скрипт, который в принципе работает так, как я и хотел))) Попробую добавлю вопросы в свой список.
Правда небольшой косяк - после использования файла txt (программой похоже) в нем сбилась кодировка... с чем это может быть связано?
0_1477594703571_Вопрос.txt
Вот файл - кодировка сбита... но с ней было все нормально ДО воспроизведения... не знаю что с ней там случилось(
-
@brotok Сохраняй в кодировке UTF-8 и проблем не должно быть
-
Бот не заходит... на ответы маил.ру. там не определяется поле для ввода почему-то...
Фреймы еще не поддерживаются, но скоро будут.
Но как сделать, чтобы оно меняло логин и пароль, и к тому же писало вопрос (желательно в цикле сразу 5 вопросов) - это загадка для меня на данном этапе....(((
Однако проблема вот в чем... он не переходит на другие аккаунты (не понятно правда почему)?
Установить количество потоков успешных и не успешных выполнений.