Проблема с изображением при большом числе потоков

• Попробуй эти настройки поменять http://prntscr.com/cy9ggz

• Я тестировал и на 150 потоках. Да и процессор не загружен полностью. А как эти настройки поменять?

• This post is deleted!

• Это я понял, я имел ввиду какое число пропуска кадров ставить? Вообще это разве влияет на многопоточный проект созданный с помощью BAC? Я думал это число влияет только на тест в самой студии, а не на финальную многопоточную программу(скомпилированную).

• @Basak298 Судя по этому тексту: "Пропуск кадров в рабочем режиме. Чем больше это значение, тем меньше используется ресурсов. 1 - означает отрисовывать все кадры, 75 - стандартное значение." В "записи" это значение равно 1, а в "запуске" 75. По точному значению не подскажу, не тестировал.

• administrators

@Basak298 Да, похоже на проблему с гпу.
    Попробуйте в файле %AppData%\BrowserAutomationStudio\apps\15.9.0\chrome_command_line.txt в дополнение к тому, что там есть добавить --disable-gpu-vsync

Если проблема не исчезнет - пишите

• @support, это актуально для современной версии БАСа?
    UPD:
    Применил настройку - мою проблему не решило, хотя может быть повлияло немного.

У меня ситуация аналогичная первому посту. Есть сервер с двумя процами E2670 и 96гб ram, но без нормальных дров на метеринку и все встроенное. Запускал бас хотя бы в 50 потоков и по рдп работать становилось невозможно. Рабочий стол превращался в калейдоскоп с перемешиванием частей окон между собой и дикими тормозами. Пробовал на Win 2008 и на Win 10 (но на виртуальной машине). Думал, что дело в рдп. Перепробовал другие способы подключения. Последним попробовал Radmin, который вешал сервер, пока я не включил у него в настройках использование какого-то его специального видео драйвера. После этого глюки под нагрузкой значительно сократились. Попробовал запустить Бас в 200 потоков - все приемлемо работает, рдп не виснет, но сервер загружен максимум на 30%. Увеличиваю потоки и производительность скрипта начинает резко падать (память и проц сободны) , а в логах куча ошибок, связанных с запуском потоков:

Неудач(513)
           222 - [776238067] Таймаут во время выполнения SetStartupScript
           112 - [0] Timeout during creating new process

Неудач и восстановлено(1655)
           571 - Таймаут во время выполнения GetLoadStats
           234 - Таймаут во время выполнения SetStartupScript
           143 - Не удалось дождаться полной загрузки страницы

(На [776238067] у меня JS, который отключает звук в браузере)
    Добавил --disable-gpu-vsync
    Вроде бы немного помогло, но не уверен. Ошибок куча все равно.
    Попробую сейчас с пропуском кадров поиграть, но проблема очень актуальна. Арендовал сервер уже неделю как, но не могу его нагрузить! Ищу решение.

А "поиск по картинке" может как-то видео нагружать?

UPD2:
    Поставил пропуск кадров 150 - ничего не поменялось.
    Теперь даже на 200 потоках происходит замедление работы. Не могу точно посмотреть ошибки, потому-что при попытке что-нибудь сделать в окне Баса он падает. Только через текстовый файл видно работает что-то вообще или нет. И дело 100% в видео, потому-что во время работы винда не открывает файлы bmp. Пишет, что мало памяти или ресурсов. Проц и оперативка загружены процентов на 20-25.

• Прописал --disable-gpu-vsync в C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\20.4.1\chrome_command_line.txt
    и в скомпилированный скрипт ...\appslocal\SIDbfeea307c6443466918b00...\engine\chrome_command_line.txt
    Из последнего файла строка удаляется при запуске скрипта. Это нормально?

• administrators

@Antonio Ну поиск по изображение сильно вредит производительности, если искать по селекторам тоже самое?

• administrators

@Antonio chrome_command_line.txt копируется из xml проекта.

• administrators

@Antonio Если искать очень большую картинку можно любой сервер положить.

• Картинки маленькие, кнопки как правило. Т.е. поиск по картинкам именно видео нагружает? Попробую переделать под селекторы.

• @support, убрал из проекта все поиски по картинкам, вписал --disable-gpu-vsync в xml проекта, но проблема осталась.

• administrators

@Antonio Есть возможность предоставить доступ на сервер?

• @support, да, могу дать доступ.

• administrators

@Antonio Хорошо, напишите на почту mail.to.twaego@gmail.com

• @support, написал.

• administrators

Посмотрел, на сервере полностью нагружен проц.
    Нужно либо брать несколько серверов, либо сервер получше, либо оптимизировать существующий.
    Но работает и так, просто рдп не успевает все отрисовывать.

• @support, проц не нагружен. Послал запись экрана на почту.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.