Поменять регистр строки

• @bigorat
    Если это список, как я понял, каждую строку нужно приводить к нижнему регистру отдельно и дополнять в новый список, т.к. строку в существующем списке уже не изменить.

Было:

[[LIST]] = [ "V8V5D.TK" ]

Стало:

[[NEW_LIST]] = []
    [[NEW_LIST]].push( ( [[LIST]] [0] ).toLowerCase() )

Если я всё правильно помню, давно не практиковал.)

• @santilo вот сам проект 0_1493286549980_freenom.xml

• @bigorat ты пытался применить метод toLowerCase( ) к списку, вот почему у тебя выбивало ошибку, вот так будет работать

VAR_STRINGTWO = VAR_SCAN_RESULT_LIST[0].toLowerCase();

• @santilo вот фак, точно, работает, мля только откуда же тут список, там же парсится строка уже одна? Да, с логикой тут пока не все понятно :) Благодарю за хелп!!

• @bigorat так ты применяешь действие Извлечь все данные) оно возвращает список, даже если будет один найденный элемент.

• @santilo понял, жаль конечно что нет подсказок в БАС-е по этому моменту, вот точно бы хрен допер бы что тут список а не строка...

• @bigorat
    То что в имени переменной написано "СПИСОК" (LIST) не смутило?)

• @bigorat используй действие Первое вхождение, оно возвратит первую подходящую строчку, и тип будет строка, в твоем случае, это действие более подходящее)

• @wodopad не совсем, я пока только осваиваю, после зенки тут все не так :)
    @santilo, спасибо попробую переделать сейчас.

• @santilo
    На фриноме домены часто регаются пачками, по 10 штук. Если будет регать пачками, то сейчас всё правильно, просто нужно будет извлекать строки из списка.

• @wodopad если пачками то да) но я думаю он теперь разберется когда какое действие применять)

• Думаю что разберусь, всем большое спасибо! :)

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.