Ошибра при выролнении

• @DrPrime

Нужно смотреть проект. А можно в текстовом редакторе открыть проект, и посмотритб по номеру строки примерный участок скрипа в ко ором ошибка

спасибо огромное за дельный совет , так нашел ошибку, все было в том что неправильно обявил ресурс

• теперь уже на половие работы при переходе на другую страницу
    [01:46:55] Поток №2 : Поток аварийно завершился с сообщением "Не удалось дождаться полной загрузки страницы"

• @Penter не жди полной полной загрузки =- если нет нужды - бывает страница грузится бесконечно из-за скриптов подгрузки - выстави в действии загрузка - вернее отключи часики - а следубщим действием - ждать появления элемента и его видимость на экране....

• @Turutur ок попробую

• @Turutur ещё такое вылазит, сделал список тип радио, и выставил условие если тип равен 1-ой опции то установить переменную из ресурса, и второе условие если выставлена опция 2 то установить переменную, в которую нужно записать число, как записать его а то у меня
    ReferenceError: Can't find variable: VAR_NEW_VARIABLE_NUMBER Номер строки:2 Во время выполнения скрипта { log(VAR_NEW_VARIABLE_NUMBER) section_start("test", 27960,function(){ })}
    0_1476832224764_screenshot.17.jpg!

• @Penter said in Ошибра при выролнении:

сделал список тип радио

скорее создал ресурс

а 35 это динамическое значение?? если статик - установи в ресурсе на входе

• @Turutur в ресурсе на входе ?

• пробуй так же через установить переменную

• @Turutur статическое значение, которое нужно класть в переменное при выборе радио опции, ложу вне условия все норм , а если внутри условия то не выполняется

• @Penter 0_1476832742686_penter_help.xml

как-то так может - если нет кинь проект если не хайд - гляну - по части куста кода или картинки логику не пойму что для чего

• @Turutur так заработало, но новая запара, у меня стоит запись в файл, сам файл прописан в ресурсе и вот так обрубает скрипт
    не удалось получить ресурс number_error0_1476834400393_screenshot.19.jpg
    0_1476834489976_screenshot.20.jpg 0_1476834498643_screenshot.21.jpg
    с чекбоксом запись тоже прерывает скрипт с тем же сообщением

• @Penter есть такое дело - порядок такой сначала получи расположение ресурса - найди действие в ресурсах "Расположение ресурса" выбери ресурс number_error где указан путь куда сохранять - и перменную - короче получишь путь куда сохранять в перемнную. - а уже потом след дейст. запись в файл и указываешь не ресурс а переменную что путь сождержит ну и переменную с текстом ошибки и чтение на запись поменяй - ты же не берешь данные с файла а ложишь

• @Turutur так заработало, такой вопрос :
    как мне через запустить процесс
    копирываеть в переменную текст файла и ложить это в переменную
    делать вычитание или сложение и ложить это в переменную

• @Penter said in Ошибра при выролнении:

как мне через запустить процесс
    копирываеть в переменную текст файла и ложить это в переменную
    делать вычитание или сложение и ложить это в переменную

а зачем через запустить процесс?
    есть такие действия читать файл и читать файл в переменную

• @Turutur очень много переменных чтобы не путаться

• @Penter так глобально я помочь не могу - нужно хотя бы видеть проект - чтобы понимать что к чему - по сокращать переменные.....

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.