Загрузка фото на сайт.

• This post is deleted!

• Теперь добавляется только первый файл из папки, столько раз сколько всего файлов в папке. Можете объяснить построчно функцию foto_upl. 0_1476280426912_forum2.xml

• @Ficus не могу понять почему у вас не работает 0_1476283688967_1476280432270-forum2.xml я логами дописал. Но там и так вроде все понятно

вот запись видно добавляет разные файлы https://yadi.sk/i/7dslqJU0wiJPL

• выбивает такую вот ошибку:
    [22:32:02] Поток №1 : загружаем ресурс в список
    [22:32:02] Поток №1 : узнаем колличество элементов для цикла
    [22:32:03] Поток №1 : запускаем цикл на загрузку
    [22:32:03] Поток №1 : SyntaxError: Parse error Номер строки:1 Во время выполнения скрипта { _do(function(){ VAR_CYCLE_INDEX = _iterator() - 1 + parseInt(1) if(VAR_CYCLE_INDEX > parseInt(VAR_LIST_LENGTH))_break(); section_insert() section_start("test", 4664,function(){ })},function(){ section_start("test", 43136,function(){ })})}

• administrators

@Стас Все правильно, только этот вызов лишний
    0_1476365698100_LoadEmptyFile.png

@Ficus Загрузить несколько файлов можно вызвав Диалог Открыть Файл перед каждым. Как в проектах @Стас.
    Последняя ошибка появляется каждый раз?

• Все уже работает, появилась другая проблема, по отдельности загрузка фото и заполнение форм работают нормально, но вместе все начинает сильно тормозить и вылетает с ошибкой что программа не дождалась элемента. Прочитав другие похожие посты добавил BAS в исключения антивируса касперский (папку BAS тоже), также запрет на загрузку *.png *.jpg *.gif и параметры ожидания полной загрузки страницы не помогли, все также тормозит.0_1476368289918_квартира аренда.xml

• administrators

@Ficus Прикрепите пожалуйста точное сообщение об ошибке. Все все ресурсы и описание в каком месте начинает тормозить.

• administrators

@Ficus

все начинает сильно тормозить

Торможения не заметил. На каком действии оно происходит? На каком-то конкретном или на всех?

Логи1_1476377495374_log.rar

Эта ошибка у меня происходит иногда тоже.
    Чтобы побороть, заменил селектор на другой предложенный БАС

http://prnt.sc/ctfrxp

• administrators

@Ficus И установить значение комбобокса тут не будет работать(нестандартный комбобокс). Лучше через клавиатуру заполнить.

• Как через клавиатуру заполнить? Шаблон всегда останавливает выполнение на загрузке картинок или ввести текст город.

• administrators

@Ficus Давайте сначала разберемся с картинками. Вы пробовали сделать это?

Эта ошибка у меня происходит иногда тоже.
    Чтобы побороть, заменил селектор на другой предложенный БАС

http://prnt.sc/ctfrxp

• @support Сделал, шаблон сработал, объявление создано успешно.

• Не получается отправить картинку в твиттере. Текст вводится, а кнопку ввода изображения не получается поймать в фокус, ловится только большая прямоугольная область, далее при работе скрипт нажимает по средине этого прямоугольника и не попадает на кнопку.
    http://f20.ifotki.info/org/069358bd3ffd6a64aa88aee694cded262edbd6259573143.png

Как поймать эту кнопку для ввода изображения?

Сам скрипт вот такой у меня получается пока что
    0_1476913577759_Twrtter-post-01.021.xml

П.С. И еще заметил один момент, который не знаю как исправить:
    Иногда происходит так, что лента прокручивается вниз из-за появления большого количества новых постов, и соответственно уезжает поле для ввода сообщений, а мой скрипт начинает вводить следующее сообщение на то место, где секунду назад находилось это поле.
    Что нужно сделать, чтобы попадать в поле ввода сообщений, а не на чужой текст?

• administrators

@servasw45

Как поймать эту кнопку для ввода изображения?

Можете получить координаты элемента, а потом кликнуть по координатам.
    Вот скрипт для поиска координат.
    http://community.bablosoft.com/uploads/files/1476361938315-gmailcoord.xml

из-за появления большого количества новых постов, и соответственно уезжает поле для ввода

Тут был бы полезен скрипт, который промахивается.
    В твиттере поле для ввода находится выше ленты.
    В любом случае, попробуйте дождаться полной загрузки страницы и всех картинок перед кликом.

• @support said in Загрузка фото на сайт.:

Тут был бы полезен скрипт, который промахивается.

Вот этот скрипт
    0_1476979602614_Twrtter-post-01.021.xml

Уважаемый support, этот промах происходит не всегда. Иногда работает так, как задумано, а иногда начинается прокрутка страницы вместо ввода текста. Не могу заметить из-за чего. В обычном браузере такого не наблюдается. И еще заметил, что не срабатывает команда "Спать". При выполнении скрипта лог показывается после команды "Спать", но задержки в 1 минуту (такое время установил в команде спать 60000) не происходит.
    Работаю на ноутбуке с процессором Core I5, мощностей должно хватать.
    Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка.

• @servasw45

Чтобы срабатыала задержка - нужно открыть действие "Спать" и переключить кнопку (справа) на "Добавить и выполнить".

• @wodopad, спасибо! С командой спать скрипт заработал так, как нужно и удалось обнаружить причину "проскакивания". В твиттере после нажатия на кнопку "Отправить твит" сообщения отправляются иногда сразу, а иногда с задержкой. Во время задержки отправки твита появляется "крутящаяся" картинка и поле ввода растягивается на размер этой картинки.
    В общем, после каждого твита нужно делать паузу, чтобы отправилось предыдущее сообщение и нормально подгрузилась (обновилась) страница.

• Через два чтения форума у меня картинки начали отправляться. А все потому, что перед загрузкой изображения нужно устанавливать:
    Диалог Открыть Файл
    alt text

Многие наступили на эти грабли. И я тоже.

• administrators

@servasw45 В проекте после отправки поста нужно ждать полной загрузки страницы. Это не будет так затратно как сон.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.